8888ハッピーさんの投稿一覧

ヒーローがとてもイケメンだけど、性格や言動が好きな子をいじめる小学生過ぎて嫌でしたが、
    何だかんだでヒロインの事好きなんだろうな~
    独占欲強っ!!って所が可愛く思えました。笑

アニメきっかけで読みはじめましたが、とても面白いです!!
    ミステリー要素はもちろん、薬草の事や、ヒロインの言動やジンシ様とのやり取りなど、面白い事が盛りだくさんです!!

めちゃくちゃ面白い!!
    そして、ちょっとだけうちの旦那さんと被る(ヒーローの性格のみ)。
    うちの、旦那さんはイケメンじゃ無いのが残念だけど。笑
    私自身が働いてた経験も、結婚も経験あるから、何だかヒロインに共感できる事もあったりで面白いです!

面白くて絵も綺麗なので、一気に出ている分の29話まで読みました!
    ヒロインは父親からのトラウマもあり、ずっとビクビクしていたり言葉が吃りますが、
    そんなヒロインを可愛いと愛してくれるヒーローが、とても素敵で2人のイチャイチャがほっこりします!
    愛を知りこれから変わってくるであろうヒロインが楽しみです!

無料分を読んで、凄く良かったので続きも買うことに決めました!!
    絵も綺麗だし弟が危うい感じで美しくてドキドキします!!
    真面目すぎるヒロインも心配だし応援したくなる!!
    話の流れも良い!!

絵も綺麗だし、爽快でとっても面白い!!
    嫌なキャラも出てくるんですが、本来の力が目覚めたヒロインにぶん殴られふ爽快感が面白いです!!
    しかも、ヒーローまで殴られる!!笑
    さっぱりしてるけど子供思いなヒロインが気に入りました!!

まだ読み始めたばかりだけど、面白い気配!!
    そして、イラストがとにかく綺麗!!
    いつヒロインが痩せて綺麗になって逆転するのか待ち遠しいです!

聖女ピナやピナを取り巻く男性達には、心底イライラする。
    だけど、めちゃくちゃ面白いです!!!
    冒険ものっぽいところも少しありますが、良い感じにサクッと終わるし、色々な登場人物の描写が感動的だったりで温かい気持ちにもなります。

悪役令嬢に転生したエミが、王子の横に立っても恥ずかしくないよう剣術から勉強から全てを頑張ったにも関わらず…ピナの手によってエミ(悪役令嬢)は冤罪。
    そのショックでか、悪役令嬢の中に転生したエミの魂?は消え
    それと同時に、元々悪役令嬢の魂だったレミリアが目覚める!
    レミリアは、何も無い土地に身1つで行くが、そこにはエミの冤罪を晴らす(復讐する)ために、これから色々なことを起こす第1歩。
    そこから、最終的にはエミを追いあった人達に向けての復讐劇がはじまる…
    ざっくり、そんな感じのお話です!とても面白い!!

絵も綺麗だし面白いです!!
    ヒロインの家族もヒドイけど、前の恋人が酷すぎて、
    見ていられないー!!って気持ちになりますが、早く冒頭のヒロインが家族みんなから愛されるシーンに繋がると思うととてもワクワクします!!

えもきれいだし、面白い!!
    カエルスが少しづつ良くなっていくのも、ヒロインが聖女と王太子?にギャフンとさせてるのも気持ちが良い!!
    ヒロインのオタク根性が最高です!!!