8888ハッピーさんの投稿一覧

無料分の途中まで読んでいます。
    絵も綺麗だし面白い!
    けど、話の中でいちばん悪いのは
    父親だよな…お母さんの気持ちを大切にするのは分かるけど、父親を何とかしてよ~!父親、最悪!
    と、毎回思いながら見ています。笑
    個人的には、ヒロインが金持ちのヒーローと結ばれ、ヒーローがお母さんも養ってくれ、父親とは離れる事を希望。

とにかくヒーローが、イケメン過ぎて、性格もピュアで可愛いし好き過ぎる!!
    ヒーローといつまでも一緒にいるために、ヒロインは大活躍!!とても元気があって、行動力あるヒロインです。

なかなか面白いし、気になる!
    ろくじゅうきゅー話まで無料なのに、1日1回しか無料分が読めないのが残念です!!
    まだ10話までしか読んでないので、早く続きを読みたいですが必死に我慢しています!笑
    1日2話が2回読めるといいのにな~

絵や色づかいがとっても美しいです!
    義理母やその娘が、本当に憎たらしい表情をして、イラつかせます。笑
    その分、ギャフンの爽快感があるので楽しみです!!

まだ最初の方しか読めていませんが、ヒロインのいる環境が可哀想過ぎます。涙
    出だしにもあるように、最後は色々とスッキリさせてヒーローと結ばれるんだろうけど、そこにたどり着くまでが大変そうなお話です。

無料分まで読みました!
    ヒーローも女性アレルギーがあるにも関わらず&高校生ながらに、どこか色気があってカッコイイです!!
    ヒロインは、ヒーローが大好きな小学生男子のような性格。笑
    正反対なような2人のドキドキ甘酸っぱいお話です。

頭脳明晰イケメン社長からの溺愛、夢のようなお話ですね。
    優しいヒロインは、周りにいる人達にも恵まれています。

まだ6話までしか読んでいませんが続きが気になるほど、とても面白いです。
    楽しく読んでいた結婚商売が一段落して、寂しかったんですが、これはちょっと期待できるかも??
    ただ、ヒーローが結婚商売のザガリーとは正反対の性格で、ザガリーが硬派なら、今回のヒーローは軟派なと言うか…第2王子に近いキャラというか…そんな印象です。
    イケメン金持で軟派な性格だけど、ヒロインにロックオンするんだろーな~という感じ。

まだ5話までしか読んでいませんが、なかなか面白いですよ~!
    1年後の離婚を目指して2人がどうなっていくのか、とても気になります!!

まだ7話までしか読んでいませんが、じわじわお兄さんがヒロインに好意的になる感じではなく、序盤ですぐに味方になってくれて、スッキリしました。
    きっとこれから色々な試練があるんだろーなーとは思うけど、良くも悪くも、序盤で距離は近ずいたので安心して読めます。