8888ハッピーさんの投稿一覧

絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
    仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
    そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
    ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
    何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)

あはー笑
    ヒーローの仁科さんが、いつもタイミングとか良すぎたり反応見ててもヒロインに対してものすごく好意的だから何かあるな~とは思っていたんですがあんなにも過激なストーカーだったとは🤣
    たぶん、過去にヒロインが助けた人ですよね?
    何となく流れは分かってきましたが、仁科さんがどう出るか楽しみです!

面白いです!!
    絵も綺麗だし、ミスティアの回りにいる人がみーんなミスティアの事が大好きになります!!
    まだ17話までしか読んでいませんが、早く完結してどう終わるのかみせて~!!って思います!
    現段階では、ミスティアを思う後の先生…ちょい痛い人。笑
    子供ながらに中身は大人の無自覚なモテ子ちゃん、ミスティアがとっても素敵でたまんないです♪

面白い~(*^^*)
    絵も綺麗でタイプだし、ヒロインも可愛くてまっすぐて性格よくてハッキリしてて好き!
    仁も綺麗なイケメンだし、ひねくれてるようだけど中身は優しくて!
    まだ途中までしか読めていませんが、きっと大和のお父さんも大和に似て性格が良くて、そんな大和のお父さんに仁も救われてた1人なんだろうな~と思ってます。想像ですが。笑

面白くて最後まで読みした!!
    鈴ちゃんがポンコツかと思いきや、実は凄いポテンシャル高いのに自己評価が低すぎたり、そういう設定もなんか人間らしくて応援したくなっちゃうし、兄弟とのやり取りも面白いし、それぞれが鈴ちゃんや総一郎さんを通して大人になっていったりで面白い~!
    早く最新話よみたい!!!絵も可愛くて面白くて引き込まれます!

鬼滅の刃LOVEです!
    戦い物なのに、敵にも鬼狩りにも皆にストーリーがあってヤバいくらいに泣かせてくれます!
    戦い系の漫画でここまで人臭くて、感動や切なさで泣かせてくれる漫画はないと思います。
    亡くなった後も、少しだけ死後の世界というか、回想?みたいなのもあったりして、そーゆーのも本当泣けます!大好きです!

面白くて絵も綺麗なので、一気に出ている分の29話まで読みました!
    ヒロインは父親からのトラウマもあり、ずっとビクビクしていたり言葉が吃りますが、
    そんなヒロインを可愛いと愛してくれるヒーローが、とても素敵で2人のイチャイチャがほっこりします!
    愛を知りこれから変わってくるであろうヒロインが楽しみです!

榛名くん、初めはヒロインに興味のないイジワルなヤツかと思いきや、途中から突然、口は少し悪くても独占欲強くてヒロインの事を溺愛しているモードに!!
    一瞬、思ってた展開と違ったから困惑したけど、イケメンに束縛されるのいい~!
    普通ならあり得ない展開だけど、お年頃の男女が一つ屋根のしたってのもドキドキ!
    あこがれるなぁー

まだ無料分しか読んでいませんが、何気なく読み始めてみたら、恋愛ストーリーというよりも、社会的?なストーリーでビックリしました!
    社会人になってから、adhdだったことに気づく人は多いと聞くし、うちの夫もこの特性が少しあるのでとても興味深いです!面白い!

無料分、途中まで読みました!
    それぞれにキャラが濃くて、めちゃくちゃ面白いお話です!
    無料分読み終わったら、続話購入決定です!
    渋谷の無気力キャラなのに、突然変なスイッチか入るのめちゃくちゃ面白いし、神田さんも悪いやつかと思いきや、めっちゃ良い奴だし、皆愛すべき素敵キャラで楽しすぎます!