無料分を読みました。
イラストがとても綺麗です。
ヒロインが自分の過去を忘れているので、本当に令嬢だったのかな?という感じ。
後から来たニセモノ令嬢を本物だと思ってしまった家族は、優しいけど酷い。
ニセモノを追い出して、ヒロインがヒーローと幸せになって欲しい。
1902位 ?
無料分を読みました。
イラストがとても綺麗です。
イラストや色使いはとても綺麗です。
が、話が分かりにくいです。
あまりクスクスするようなシーンは無く、ローテンション?で話が進んでいく感じです。
無料分を読みました。
絵が綺麗で、序盤でヒーローはヒロインに好意を寄せたのかな?という感じが、これからどうなるのかワクワクするお話です。
絵も綺麗だし、爽快でとっても面白い!!
嫌なキャラも出てくるんですが、本来の力が目覚めたヒロインにぶん殴られふ爽快感が面白いです!!
しかも、ヒーローまで殴られる!!笑
さっぱりしてるけど子供思いなヒロインが気に入りました!!
まだ読み始めたばかりだけど、面白い気配!!
そして、イラストがとにかく綺麗!!
いつヒロインが痩せて綺麗になって逆転するのか待ち遠しいです!
聖女ピナやピナを取り巻く男性達には、心底イライラする。
だけど、めちゃくちゃ面白いです!!!
冒険ものっぽいところも少しありますが、良い感じにサクッと終わるし、色々な登場人物の描写が感動的だったりで温かい気持ちにもなります。
悪役令嬢に転生したエミが、王子の横に立っても恥ずかしくないよう剣術から勉強から全てを頑張ったにも関わらず…ピナの手によってエミ(悪役令嬢)は冤罪。
そのショックでか、悪役令嬢の中に転生したエミの魂?は消え
それと同時に、元々悪役令嬢の魂だったレミリアが目覚める!
レミリアは、何も無い土地に身1つで行くが、そこにはエミの冤罪を晴らす(復讐する)ために、これから色々なことを起こす第1歩。
そこから、最終的にはエミを追いあった人達に向けての復讐劇がはじまる…
ざっくり、そんな感じのお話です!とても面白い!!
無料分を読みました。
続きも気になるし面白いけど、最近、子供の頃までに戻ってのお話が多すぎますね。。。
話をさくさく読みたい人には、完結が見えないお話は手が出にくい…
無料分を読みました。
なかなか面白かったです!
前世を思い出してからのヒロインが気になりすぎて、ヒーローがストーカーのようになっているのも、面白いです。
2人がどうなるのか気になります!
無料分を読みました。
イラストが綺麗だし、賢くて強いヒロインが素敵すぎます!
一筋縄ではいかなさそうなヒロインがヒーローとどう結ばれるのか気になります!
完結したら読みたいなぁ。
無料分を読みました。
着地点がよく分からないお話なのと、子供の時期の話がどこまで続くのかな…というところで続きは買えませんでした。
ただ、絵がとても綺麗でタイプです!
内容よりも絵に癒されてたかも?笑
ニセモノ令嬢には野蛮な公爵様しかいない