ヤナギノキノシタさんの投稿一覧

かわいい…

絵がとても幼くてかわいい…から、いろいろ迫力無くて怖い人も怖くないです。
    ヒロインの幼少期の境遇が可哀想すぎて、心が痛む。
    幸せになって欲しいので、新しい旦那様が変なこと考えていないと良いなあ、と願ってしまいます。

サクサク読めます

俳句甲子園⁉︎と興味持って読んでみました。
    ちょっと強引に進んでいくので、もったいないかな。とおもう展開ですが、サクサク読めます。
    青春って運動部だけじゃないんだよな〜とほくほくします。

可愛かった

時代背景を考えると女性でここまで出来る人は珍しいと思うのと、
    きちんと才能を認めて生かそうとする男性(旦那さん)は偉いな。
    楽しそうにご飯を作って、楽しく食べる基本みたいな幸せを見た気分です。

キツかったです

健気な子どもが可哀想で読むのが辛かったです。
    保護されてホッとしたら施設側の対応がいい加減で、
    イジメもわかりやすくてちょっと作り話過ぎるな…と思ってやめてしまいました。
    もう少し取材して描いてほしいです。

可愛かったです

カカフカカが好きで、他の作品も読んでみました。
    高校生、可愛かったです。普段と違う表情にドキドキするってのはいいですよねー。
    真面目な子がマジメ過ぎないというところは隙があっていい。

なんとなく読んでみましたがいろいろおばちゃん達、雑で笑笑
    お手柄主婦みたいになってるけど、
    こんなプライバシーも守れない、悪口言いながら仕事する、
    潰れるでしょ…昭和のお節介おばちゃんじゃないと解決出来ないやり口。

広告から

広告から来ました、設定が面白かったけどやっぱり子持ちと結婚出来る器ではないですね。
    12歳ってとっても微妙な時期なのに父親も無責任。
    このくらいの歳の子だったら、新しいお母さんじゃなくてもいいと思います。

面白かった

とても良かったです。
    男社会で生きていくのは大変だろうけど、理不尽に所属変更されてもきちんと仕事してて、後輩にもちゃんと?接してる。星1つ減らしたのは、この進め方が読みにくいから。

懐かしい

作者さんの最高傑作なんじゃないでしょうか。
    ドキドキして先を読んでいたころを思い出しました。
    大人になって読んでも切なくて最後がハッピーエンドで良かったと思うくらい途中切なかった!

がんばってママ!

応援したくなります!
    でも、シンママ何年もやってるんだから病児保育くらい登録してて欲しい…
    行政のも民間もあるんだから。
    今までどうやってたんだろう。
    親切だろうともお隣さんには預けないかな。