作品というよりも
実話を元にということで、作品というよりも、この女医さんの行いを何より素晴らしいと思いました。偏見をもたず、医師として救いの手を伸べる。
漫画の中まで、世の中嫌なヤツで溢れている。こういう時代に生まれてたら、ストレスで平均寿命短いの当たり前ですね。
何度も死を体験するのは辛いけど、何度も人生を楽しめて、過去の記憶を持ったまま転生だから、現実に起こったら楽しそう!
この作品を読んで、是非とも前世療法を受けてみたいと思いました。世の中には不思議なことがあるのか、ないのか、興味深い。
高い評価だったので読み始めました。今のところ無料掲載分しか読んでないけど、高評価なポイントがつかめません。
高い評価だったので読み始めました。今のところ無料掲載分しか読んでないけど、高評価となる理由がつかめません。
タイトルがいまいちだなぁと思って読んでませんでしたが、ちょっと時代劇風の作品を読んでみたいと思い、無料掲載分を読み始めたら、結構はまり、二回も読み直しました。面白い!
転生もののストーリーがいっぱいあることに今さら気付きました!無料掲載分しか読んでないけど、悪くなさそうです。
この騙されかたなら、全くもって問題なし!逆だったら、騙された感満載で、どえらいクレームいれないといけないくらい、重要なポイントです!
主人公の振るまいにイライラを感じることもあるけど、ストーリーはサクサク読めて、何となく歴史の勉強してるつもりになるので、楽しく読んでます。
女赤ひげ こちらドヤ街診療所