大好きな花男の作家さん
大好きな花男の作家さんの作品ということで、読ませていただいてます。内容はきっと一緒なんだろうなと思いつつ、期待大です。
無料掲載分の3話しか読んでないので、現時点では判断難しいのですが、始まりから期待大です。楽しみに続きを読んでいきます。
無料掲載分しか読んでないですが、中々面白いと思います。ありきたりな転生ものだけど、元秘書の過去の体験が役にたってるみたい。
なかなか面白く、はまってきました。こういった時代劇?的な作品は結構好きで、早く先を読みたい気持ちでいっぱいです。
一話一話読み進むにつれて、どんどん好きになっていくストーリーに驚きました。今はただただ続きが読みたいくらいです。
最初は好きになれず、どちらかというとイライラしながら、気が付けば40話まで読み進んでいました。不思議な作品です。
普段知る機会もない、舞子さん達の生活を垣間見ることができて面白いと思います。色々な習慣を伝統として受け継いでるし、無くなって欲しくない。
目に見えないものなんて存在しない!と思いたいが、オバケも含めて怖いです。怖いのにツイツイ無料分読んでしまい、知らない世界に少し触れることができました。
成り行きdrでプロポーズしたら、即オッケーで、しかも相手が完璧な人だなんて、ラッキーガールですね。自分の人生は自分で良い人生をつかんでるっぽい。
死ぬのは嫌だけど、転生して人生をやり直せるって面白いなぁと思いました。現実に起こる日は来るのかしら???
花のち晴れ~花男 Next Season~