内容はグロいところもあるけど、なぜかハマって読んでしまった。長く続話があるみたいなので、急がず少しずつ読み進めようと思う。
3人の異性から未来の旦那様が決まるって、えー誰になるの~って続きが気になる。無料を読ませてもらいましたが、私は今のところ先生に一票。
面白いけど、他の人も書いてる通り、短編かと思う程コロコロ変わる。最初のほう忘れてる部分の記憶を蘇らせる為にまた戻って読む。進みたい私にはなんか向かないかも。
阿部くん、カッコよすぎる!そして素直だし!まだ途中までしか読んでませんが、私には阿部くんの容姿、中身、性格、ストライクではまってしまった!
何となく読んでみた作品でしたが、ハマって黙々と読み進めてます。ポイントなのが、先が気になる!とすごく思えるところ。
もー、すごくよかったです!!!山口くん、いい男すぎでしょ!皐ちゃんも可愛いし!他の人も書いてるけど星5じゃ足りないけど、とにかくいい話。
私は好きな漫画です。たまに出てくるヤンキー気質。面白いです。娘ちゃんも気持ちは伝わってるみたいだし、悪い子ではない。
2人とも可愛すぎて、素直すぎて、本当に運命って感じで、一気に読みました。ちょー面白い。心も満たされるような作品でした。
なんとなくタイトルにひかれて読みはじめましたが、絵もよし、内容も大人の恋?みたいな感じで読みやすかった。
試しにって思って読みはじめたけど、面白い!!宵ちゃんかわいい!琥珀先輩、かっこいい!ポイントある分はこの漫画につぎ込んでしまった。
死役所