10話まで
10話まで読みました。転生もので、絵がキレイです。ヒーローがまだ特に ストーリーに絡むような形で出てきていないので この後どんな風になっていくのか気になります。
単行本で読んだのですが こちらでも読みました。本当にこんな村があったら怖い!そして悲しいし苦しくなるシーンが沢山ありましたが
とても続きが気になって読み進めてしまいました
無料分を読んで、とても面白かったので一気読みしてしまいました(*^^*)
ヒロインが可愛らしくて、早く続きがよみたいです!
ヒロインがめちゃめちゃかわいいです!そして、婚約を嫌がって逃亡するのをやんわり絡めとる様に捕まえるヒーローがカッコいいです!
カラーのマンガは外国の方が書いておられるのが多くてストーリーが入ってこなかったり、色んなことをすっ飛ばした感があったりで苦手なものが多いですが、こちらのお話は絵もキレイで読みやすかったです。
ヒロインが結構思い込みが激しくて、いきなり家出するとか、ヒーローがいきなりダークになりすぎて、「えっどういうお話なの?」とちょっと戸惑たいましたが、絵もキレイで読みやすかったです。が、やはりカラーのマンガはストーリーが急展開過ぎるものが多く ちょっとついていけませんでした...
カラーのマンガは絵もストーリーも苦手なお話が多いのですが、この作品は読みやすかったです。ただ、ヒロインが この時代?の女性にしては王太子等にため口風の言葉を使ったりするところが やりすぎ感を感じてしまいました。
タイトルに大正という言葉が入っているので日本の方が書かれているんでしょうか...ちょっとストーリーが分かりにくいところが多々あり、私には合いませんでした。
フルカラーのお話は読みずらくて苦手なのですが、このお話は絵もキレイで読みやすかったです。
5話まで読みましたが あまりにも意味不明な内容で、暴行紛いなシーンも多くて 読むのやめてしましました...
悪女はまた死を選ぶ