お願い
お願いなので穏便に結ばれて欲しいです。どうかすれ違わずに2人には幸せになってもらいたいです。最後まで読もうと思います。
こっちも食べたくなるようなお菓子作りをしていて、すごく食べたいです笑2人のどんどん近づいて行く姿にほっこりして読み進めています。
2人のやりとりに優しい気持ちになる作品です。主人公が清らか過ぎてとても好きな作品です。こっちもドキドキしてしまう場面もあり続きが楽しみです。
カラーでとても絵も好きです。内容もそれぞれの登場人物がしっかりしていて読み応えあるし、ストーリも繋がっていてとても面白いです。
2人が可愛過ぎて読んでて癒されます。どうなって行くのか気になりますね。早く続きを読みたいので課金しないとです。
ずっと気になっていましたが、実写のPRを観て本家を読みたくなって来ました。すごい面白いです。バレたらどうなってしまうんでしょうか?気になります。
暴力は良くないけど、復讐劇に感動してしまいます。早く悪い奴らをやっつけて欲しいです。最後はどうなるのか気になり過ぎます。
こんな仕事があったらすごくいいなって思いました。死んだ後に自分の事をどう思っていたのか分かるってすごい発想だと思いました。内容もスカッとするし面白いです。
ずっと広告で気になって居ましたがついに読み始めました。無料分からですが、これは待ちきれない感じです。早く続きが読みたいので課金しそうです。
2人のやりとりが丁寧に描かれてて気持ちが入り込んで読めました。リアルな人間模様があって漫画であることを忘れてしまいます。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~