人の闇
すごくリアルだし、これからどんどん色んな人の角度で見えてきて余計怖いです。どんどん読んでしまいました。
奇想天外でどうなるのか先が全く読めなくて面白いです。いつも少女漫画ばかり読んでいましたが、こういうのも面白かったです。
読みやすいですが、途中で読むのをやめてしまいました。はじめは面白かったのですが、自分にはハマりませんでした。
こんなに執着する人がいるとしたら、どうなんだろう。恋愛というよりは女性同士の人間関係が難しい作品だなと思いました。
儚い主人公にどんどん惹かれてしまいます。おすすめで出てきて読んでしまいましたが続きも購入してしまいました。
ドラマを観ているような。実際にあるんだとしたらすごす嫌だな。でもすごくリアルさを感じました。どうか後は幸せになって欲しい
続きが気になります。これは今後どんな展開になっていくんだろう。ハッピーエンドであって欲しいな。絵も好きです。
読みたいな。最初から面白くて映画は観てないけど映画も見てみたいな。絵も好きだし主人公がどんどん可愛くなっていく。
主人公がとにかくすごいなぁと。色々面白いですが、怖くなってまだ続きを読めてません。どうなんだろう。終わりが分からない、、
久しぶりにハマる漫画を見つけてしまいました。全てにおいて新しい感じがします。ヒロインも好きですし、とにかくすごくいいです。
おちたらおわり