いい!
無料だったのでよみはじめましたが、ヒロインの耳が聞こえないことも何ら気になっていない感じで、引かれていっている。とても素敵です。
この作家さんの他の作品も読んでいたので、読んでみました。他の作品とは、また違ってミステリアス的で、早く続きが読みたいです。
無料だったのでよみはじめましたが、絵も綺麗だし、ぜんくんがなんかキュンキュンしてしまいます…。これからの展開が楽しみすぎる〜
無料だったのでよみはじめましたが、よいちゃんの頑なな心をだんだんと溶かしていって、自信をつけていっているようで目が離せません!
無料だったのでよみはじめましたが、なかなかない展開ですが、ふみちゃんの健気さと強さにしきこまれました。
無料だったのと、作家さんのことが懐かしくてよみはじめましたが、深いです…。何度も読まないと、つながりがはっきりしませんー。でも楽しみ〜
無料だったのでよみはじめましたが、兄が大事なのはわかりますが、火傷の跡をつけて変装してまで、自分の嫁を確かめるのはなんだかなー?と思いますが
無料だったのでよみはじめましたが、太陽くんがんばれー!!!と言いたくなるくらい、なかなか自分のペースを崩さない森若さん。早く素直になって!
無料だったのでよみはじめましたが、なかなかできない事だけど、綺麗にして送ってくれて有難いなと感謝してしまいます。
無料だったのでよみはじめましたが、お互いに好きなのに誤解してて、別れて再会する。それでも気になっていて…。誤解が解けてすごくホッとしました!
ゆびさきと恋々