ちいちむむさんの投稿一覧

もやもや

無料だったので読んでみましたが、本当に腹黒女が嫌すぎてモヤモヤして進められませんでした。結果、それ相当の男にしか相手にされないのに。

無料だったので読んでみましたが、初対面のひとのはずが、何回やったと思ってる!とか言われて、惹かれるものかなーと少し冷めてしまいました。

少しずつ

無料だったのでよみはじめましたが、全くの気持ちのないまま結婚して、どうなるかと思いましたが、お互いに根はいい人なのでだんだんと気持ちを通わせていく感じが面白くもあり楽しいです。

無料だったのでよみはじめましたが、裏切られていると知りながら一緒に過ごせるのかなーと思います。お互いにそれぞれの道が幸せなんじゃないかなー

無料だったので読みはじめましたが、元旦那がひどくて、買われた人から、やっと人らしい気持ちが芽生えてくる…先が気になります。

どーなるの?

無料だったのでよみはじめましたが、カッコいいお隣さんと親しくなり好きになりかけた時に自分のストーカーだとしり…知らなければよかったのにーと思いながら…

ちゃんと

無料だったのでよみはじめましたが、よくある子どもをほっておいて恋愛にいくのではなく、自然と子どもと一緒に受け入れてくれる人に会った感じでいいです!

うーーー

無料だったのでよみはじめましたが、作家さんの違う作品も大好きです。これは古いものなので、はるなの純粋すぎるところとか、態度が嫌ってそうでイラッとしてしまいますが、ヨウがわかってくれてて本当によかった!

作家さん

この作家さんが大好きでよみはじめましたが、また違ったよさがあり、岩ちゃん!!!なんとか幸せになってほしい!いや、絶対なるよね!