なんか
絵が可愛くてよみはじめましたが、なんかありえないだろーなーと思いながら、清野さんのかっこよくて一途なところと、ゆりちゃんの可愛くて純粋なところにウキウキしながら読んでます!
無料だったのでよみはじめましたが、奈津子が嫌な子すぎて、新堂さんへの執着がすごくてイライラしました。ひかるもなぜ、静よりも奈津子の言葉を信じるのか?!
この作家さんのオオカミ王子が大好きでよみはじめましたが、また違った感じで楽しんでいます。ブレずにいてほしい
無料だったのでよみはじめましたが、やっぱりお金はないよりはある方がいいし、男性の欲もしょーがない。そこから始まってもお互い好きになっていくなら最高ですよねー
無料だったのでよみはじめましたが、リリコが健気で純粋でかわいいー!
湊が好きになるのわかりますー!料理も美味しいし胃袋つかまれたんですね!
あんが鈍感すぎて、少しきみしまんがかわいそうになります。頼りすぎな気がしますー。先生も優しいけどハッキリした方がいいー
無料だったのと絵が可愛くて読み始めました。よくある友達と好きな人が一緒で言えないのが、イライラしてしまいますー
無料だったのでよみはじめましたが、3人の関係がゆっくりゆっくりと変わっていって、待ちきれません。私的には弦がいいかなー
いくえみ綾先生の作品は本当に、想像して完成する感じのストーリーで、不思議な感覚です。難しいような、曖昧だけどはっきりしてる。
無料だったのでよみはじめましたが、ねねちゃんより、お母さんのみやびさんのお話にキュンとしました。けど、歯ブラシ2本…なんだそれ?!
おとなの初恋