かめかわさんの投稿一覧

読んでて気持ち分かる!と思いまくりでした!全部お母さん!お母さんの生活はどんどん変わるのに、変わらない旦那。自分は何様だと思ってるのか、人を自分のなんだと思ってるのか。夫婦は所詮他人、でも子供は2人の子供。話を聞いて、お互いで協力しながらいきたいですね

こんな態度の悪い旦那実際にいたら見てみたい。浮気してても逆ギレって。怒りをおさえながら、無料の分を読みました。

面白い!!!昔いじめてた女が引っ越した先に現れて同じママ友として関わって行かなくては行けなくなった。一気読み中です!

お金持ちの家に生まれた美人な主人公は余命わずかな女性。せめて家のために嫁ぐ事を、願っていたけど、悪い人達に攫われて、命を狙われてしまうんだけど、そこにいた殺し屋が変わった人?で、自分を殺させないために結婚を申し込む的なストーリーで、、、

面白い!一気読みしました!主人公は病気で手術して子供が産めなくなって、旦那には浮気もされるし。離婚してマスターと出会ってまた新しい恋ができる!その矢先、、、

怖い。宗教の裏の顔。笑顔の裏には何かある、娘を亡くし、妻がその宗教に入っていて、潜入して分かる事が少しづつ出てきて。

それぞれのストーリーがあって繋がっていくみたいな感じ。絵も可愛くて好きです。レンタル彼女でお金をもらっての関係でしか男性と関わる事が出来なくて。。。

大冒険をしたかつての仲間は老いて亡くなって、フリーレンは何歳まで生きるんだろう。弟子をとってかつて冒険した場所を、巡って人間を、知っていこうとするストーリー的な。

面白い。一気読みしました。殺されたミサは過去に戻って2人に復讐を始めます。過去に戻った事で、上司との関わり方も違ってきて。。。

タイトル通りのクズ夫とその友達。無料分読みました。バレてないとでも思っているのか。タブレットに浮気の証拠堂々と残して娘にも気づかれてしまうし。続きが気になるので読み進めます。