面白い。解剖医で死者の声が聞こえて、会話ができる。不可解なしを遂げた人の事件解決に一役かうかんじのストーリーです。
20673位 ?
小春先生のJK時代のストーリーでいいのかな。無料の3話読みました。これから面白くなりそうです。続きを読み進めます
最近よく読む人の男をとる女設定のストーリー。酔った勢いで、バーで愚痴った男と婚姻届を出してしまった。その男は会社の上司として目の前に現れた。拒否してたけど、だんだんその気持ちに変化が現れて、、、。って感じです。元彼をとった同僚の女がどう動くかみものです。
面白い。人の男を奪う事でしか自分の価値を確認出来ない人なのでしょう。気になる人の事を話しただけで、あからさまに奪おうと狙っているのに、信じたい、私の知ってるひめのはそんな人じゃないと疑わない、人間性にもびっくりします。でも、友達である事をやめない。そんな友達欲しいなって思う。
面白い。高校生の時に書いたラブレターをみんなの前で読まれようとされて、恨みを持ちながら大人になったイケメンと、そんなことすっかり忘れて大人になって、大人だからってなんでも言い返さずに、彼氏までとられて、悪い噂までされて社内で居ずらくなった女。
互いに惹かれ合うけど、まだまだ嫌がらせは終わらない。なんでも彼女がそこまで誰かに敵視されるのか見ものです。
不思議な夫婦のかたち。夫婦なのに、相手に好きな人がいる。毎週木曜日はデート。月1お泊まりデート。外では恋愛、内では夫婦。この夫婦には体の関係はもうなく。でも旦那に好きな人がいることにだんだん気持ちの変化が出てきて、、、ってところまで読みました!面白いです
かつては同じ会社で働いていた自分より後輩は今は妻となり、他支所で自分より活躍する仕事人間になってました。若い女社員にだんだん心が?
4話まで読みました。仕事が出来ない女が凄く勘違いをしている話です。できる人に嘘の言い訳して仕事を任せて、自分は合コン。任せた仕事は自分の手柄。新しく就任したかっこいい社長の補佐になろうとしたけど、無理な話ですね。続きも気になるから読みます!
演じ屋!おもしろい!ついつい読みいってしまいます。悲しい結末のお話もありますが、読んでそんはないと思います。
死んだ人間しか通えない学校の先生として、この世に未練がある生徒達を成仏させるために翻弄する先生のお話というところでしょうか。面白いです。
異常死体解剖ファイル