かめかわさんの投稿一覧

タイトル通りのクズ夫とその友達。無料分読みました。バレてないとでも思っているのか。タブレットに浮気の証拠堂々と残して娘にも気づかれてしまうし。続きが気になるので読み進めます。

お試しを読みました。よくあるママ友同士の会話かなーでも一言一言嫌味なのか、天然なのか空気を読まない言い方だなぁ。でも珍しくはない、実際にも聞くようなかいわだなぁっと思いながら読みました。続きが気になるので読み進めてみます。

死んだ子供達の教師。何らかの理由で成仏出来ない子供達を成仏させるセイトシドウ。ぶっ飛んだストーリーですが、ついつい続きが気になってしまって読んでます。

お姉ちゃん、妹に何か恨みでもあるのか?子供の頃の事を引きずってたのなら、結構ヤバいお姉ちゃん。お父さんも酷い。幸せになってほしいなーと思ってしまう。これからも読ませて貰います。

ずっと倫との思い出を胸に生きてきて、姉に裏切られるとは。。。読みながら、もしかして姉かなぁとは思ってました。倫は本当にいい少年だったんだな。倫には生きてて欲しかったけど、飛鳥君と幸せに前を向いていってほしい。

どうしようもなく落ちぶれた大人になった童貞タケミチ。昔の彼女橘ひなが殺され、過去にタイムスリープして橘ひながいる未来をつくる!が上手くいかずってかんじですね。

面白い!旦那が試行錯誤して奥さんの機嫌をなおそうと奮闘してる姿は、そんなんじゃねーよと思いながら、妻よりの気持ちで読ませて頂きました

少し読みましたが、従姉妹の美園が詩にどうしてそこまで執着するのか気持ち悪さも感じました。詩の親も美園の親も変ですね。詩がどうしていくのか気になります。

皆川さんもなかなかの真面目なのかなんなのか。素直になれよって思うところかが多々ありますが、そんなもどかしい気持ちを持ちながら読み進めるのも楽しいです

絵は正直あまり好みではありませんが、義理の母親を最期まで献身的に介護してきて、その間に自分の事なんかに費やす時間も暇もなく老け顔になって、旦那には不倫されていてって最初のストーリーはなんて旦那だと思いました。