たま☆たま☆たまさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 19
評価4 29% 95
評価3 56% 180
評価2 9% 28
評価1 0% 1
1 - 10件目/全12件

絵がとてもきれいです!無料分読みました!
    主人公の凛とした感じがとても好きです!そして、これから契約結婚したことがどう発展していくか…どう溺愛されていくのか⁈きになります!

ネタバレ レビューを表示する

いや、これは面白いです!最高!記憶喪失から真逆な性格になった夢子さん。めちゃくちゃ前向きで、ポジティブで笑えてしまうくらい振り切れてて周りまで元気に明るく、物事の捉え方を覆してくれる…こんな人が周りにいたら楽しいだろうな…と。果たして、りかこさんとの過去の出来事の真相は?副社長との恋?の行方は?
    気になります!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です!大量無料のときに読んでおけば良かったと後悔しています。主人公が徐々に成長していく様はじれったいところもありますが、応援しながら読んでます。実家での自分の扱いを伏せ怯え、またあの扱いを受けないよう必死に不器用ながらも色々なことを吸収していく。
    領主も格好よくて…どうして主人公にあまり会ってない中でここまでぞっこんなのか、気になります!

何気なくクリックして読んでみました。
    すごくハマりました!本当青春で、親や友人、そして何よりも中学に出会った先生。とても温かい人で先生の何気ない言葉がとても沁みました。
    出会いって大事だなと。この主人公はいい先生に出逢えたなと。40話まで読みましたが、またここから主人公がどう、今の状況を消化していくのか、友人、ライバルとの関係性をどう乗り越えていくのか、楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚…かなり一方的なもので、キャンパスは最低なやつ。お金儲けのことで家族さえも平気で利用し、自分さえ良ければいいという悪。そんな男により、人生を狂わされる主人公だが、領地民を守るため、最愛の人たちの元へ帰るためもがき、切り開いていく。
    いや、本当にウォルターかっこいい。。。
    30話まで読みましたが、とても続きが気になります‼︎

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで…主人公が人生をやり直す物語。伯爵との間に子供ができず、愛人にも愛想つかされ、孤独な死を遂げた人生をどう変えていくか。再度、立ち向かっていく姿、また伯爵との恋が成熟してハッピーエンドになるか、無料分以降も読んでます‼︎オススメです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

読む進めれば、進めるほどのめり込んで面白い!
    2人のそれぞれの葛藤が自分自身をそしてお互いを苦しめていった。彼は彼女と向き合おうとしたけど、自分の運命に逆らうことはできないことを相手に告げることなく身を引こうとしているのか…無料分では、お互いの愛に触れ、それに少し気づいたか、気づいてないか辺りで、それぞれの置かれている状況に返り、距離を置いてしまうことになる。まだまだ気になるのでここからポイントで読めるだけ読み進めたいと思います!

ゆき先輩の不器用で真っ直ぐな性格が好きです!もどかしく思う人もいるかもしれないけど、この気持ちが実るのに、待っててくれて両想いになれてよかったーと。ただ、三角関係にもなりそうや予感がまた面白いです‼︎

絵がとても綺麗です!異世界に1人来てしまった…というところから始まりますが。どんどん話が進んでいくと、とても凛々しい姿に変貌していく姿、恋をする姿ならハマっちゃいました!