ICHIRO_SHINJOさんの投稿一覧

41 - 50件目/全720件
  1. 社内探偵

052話

第13話-4

反省すること、自分のよくなかった事から目を逸らさないこと
    これって簡単そうで難しいこと。

2. 社内探偵

051話

第13話-3

あざと女子があざとさ通用せずあしらわれる展開にスカッとジャパンするだけのエピソードではなく、「人の時間を使ってもらっている、奪っている」ということを学んだエピソードだと感じた。

これ仕事でもプライベートでも大切だよね。
    会議でも「資料見ればわかることを延々話す」人とか無能やなと思うし。

3. ゴミ屋敷とトイプードルと私

232話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第9話 -2

なんだかんだまみりこは凄く良いキャラしてたんだなって。

4. 死役所

314話

第139条 福江③(2)

ネタバレ コメントを表示する

栄山さんは「この場で伝えられるベストの言葉」を選んでる気がするなあ。
    多分教祖も「気乗りしないけど自分の役割だから」演じてたんじゃないかな。

5. 死役所

313話

第139条 福江③(1)

ネタバレ コメントを表示する

福江がややこしくしてたんか。
    仕事とはいえ栄山先生とも冷静に話すシ村さんも、シ村さんを覚えていて情報をあげる栄山先生もええな。

6. ゴミ屋敷とトイプードルと私

230話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第8話 -3

え…
    なんで死んだら認めたことになるの?

7. ゴミ屋敷とトイプードルと私

229話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第8話 -2

ネタバレ コメントを表示する

優香に発見された時にカメラ抑えとかないとデータ(フィルム?)削除されて証拠不十分だろ。
    ちょっとガバガバシナリオすぎんよ〜

8. ネタバレ コメントを表示する

夫がクソ野郎なのはわかったけど、結局不倫して離婚するんだからな〜
    「夫の束縛にも従って、働かない夫が一人で生きていけなさそうだから離婚しないで堪えてた私かわいそうでしょ?不倫するのもしかたないでしょ?」って言い訳してるように見えちゃうから夫のクソ描写はほどほどにしといた方が良いよな。