ICHIRO_SHINJOさんの投稿一覧

投稿
3,093
1 - 10件目/全797件
  1. NEW

サプライズ大好き!と普段から伝えていて、なおかつ「印象に残るプロポーズをしてほしい」みたいな話をしていたならフラッシュモブは最高かも。
    「籍は入れない(プロポーズ不要)」と言っている彼女には困らせるだけになってしまったけど。

周囲から「強がってるだけ」「絶対プロポーズ待ってる」「インパクトあるプロポーズしよう!」みたいな無責任な煽りもあったんだろうな〜と想像してしまう笑

2. フラッシュモブの欠点は、完全なる善意で大勢を巻き込んで行うことで、逃げ道のない困惑を生んでしまう可能性があること

3. 周りの目を気にするのもしないのも悪くない。
    ただ、気にするならある程度研究して良く見られる努力をすれば無用な悩みが減る。
    ただただ好きな物を着たいなら周囲の目を気にすべきではない。そしてそれは能動的な恋愛などを諦める覚悟もいる。

能動的な恋愛を諦めても異性からアプローチしてくれる場合もあるし。

4. おば見え云々は置いといて、センスはちょい残念かな笑
    自分が好きなモノ着るのは大前提だけど、何か目的あるなら研究勉強して少しでも良くしようという姿勢は必要と「自分は」思ってます

5. ゴミ屋敷とトイプードルと私

249話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第15話 -3

姑の表現雑すぎんか?笑
    話が進んだ感じあるのはナイス

6. ゴミ屋敷とトイプードルと私

248話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第15話 -2

斜めからのテレビカメラ描写キタ!!
    と思ったら早速使い回しか笑

7. ゴミ屋敷とトイプードルと私

247話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第15話 -1

ネタバレ コメントを表示する

飛び降り未遂発見のシーンどんなアングル?
    重力に逆らってないか?笑
    あとテレビカメラの描き方は相変わらず正面(?)からの変な四角形笑

8. 社内探偵

260話

第65話-4

相葉くんはしゃーない
    押し付けられた部署は気の毒だけど

9. 社内探偵

259話

第65話-3

先手打っておこうってわけか

10. 社内探偵

258話

第65話-2

この2人が仲良くしてるとなぜかほっこりする