ICHIRO_SHINJOさんの投稿一覧

1. ゴミ屋敷とトイプードルと私

260話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第19話 -2

NEW

そもそも勤務中の幼稚園の先生ってスカートやワンピース着るか?という疑問

2. ゴミ屋敷とトイプードルと私

261話

#余命宣告されたのでタワマン妻に復讐します 第19話 -3

ネタバレ コメントを表示する

えーと、園児に「今月をもって辞めます」「独立します」「7人だけ連れていきます」とか言うか?
    次回で園児達を「連れてってー」って騒がせそうだけど、せいぜい「先生いなくなったらやだー」程度だろ…

お受験まで時間ないらしいのに、新たに入園費払って人気の先生(能力が高い描写なし)追いかけさせる親もおらんと思うしな。

まあ推測でしかないので、そんな展開にならないことを祈るわ

3. 復讐のケダモノ

030話

第10話(3)

NEW

打ち切りでモチベーション下がったにしても、やる気なさすぎるよなあ…
    どうにかまとめようという意思を全く感じない。
    虐められてた理由もなんとなくわかるよねって最終話。

4. 社内探偵

296話

第74話-4

NEW

足立さん、秘めているものがありそう

5. 社内探偵

295話

第74話-3

NEW

やるなら足立さんを完全に取り込まないと。
    息子だから、若造だからって思ってるのかな?

6. 社内探偵

294話

第74話-2

足立さんなりの正義
    これを活用するって話ね

7. ワタシってサバサバしてるから

260話

第65話-4 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

元本保証は期待するものではなく「保証」するものだろ笑
    ちなみに素人でもメジャーどころ(S&P500やらオルカンやら)インデックスに余剰資金ぶちこんどけば利回り20前後いくんだし、NISA活用すれば非課税。
    今時動画で簡単に勉強できるんだから養分になってるヤツらにも同情はできない。

8. ワタシってサバサバしてるから

258話

第65話-2 生保レディ編

まあルールはルール
    主催側にルールを決める権利はあるし、筋はセミナー側にあるよな

9. ワタシってサバサバしてるから

257話

第65話-1 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

こんなセミナーいくらでも開催されてるし、養分になるヤツも無限にいる。
    被害者になってる自覚すらないめでたい頭のヤツが養分になっていくんだから、被害者減らそうなんてムリな話。