なんかめちゃくちゃオススメされてたから読んでみたけど…うーん。課金してまでは読みたくはないかな。ただ主人公は今時の高校生って感じのキャラでリアルだった!
元彼がゴミクズ男で同じ会社内で浮気されてしかも主人公への扱いもひどい。そんな中会社のエリート上司から求愛されるっていうありきたりなお話ですが私はこういのは好きなのでそれは置いておいて。
無料分が何話かありますが、元彼に一泡ふかせるとこまではいきません。なのでおすすめからきて課金する気が無い人にはスッキリしないので向いてません。
むしろめちゃくちゃ胸糞なことを言われてしかも家に無理やり押しかけてこようとしてるとこで終わるから最悪……
主人公にかわいらしさが一欠片もなく共感もできず。
私はもちろん課金する気はないのでモヤモヤしたまま終わりました。
読まなきゃ良かった。
よくある年下幼なじみが押しかけてきたっていう作品です。特に驚く要素もなく淡々と話が進んでいきます。
主人公が34ということですが、幼なじみと10離れてるように見えなくて画力がもう少しあれば良かったかも。二人とも大学生にみえる。
なんか砂の塔を思い出した……
この人ライフ書いてた人ですよね、かなりキツイ表現とかありそうでめっちゃビクビクしながら読みました(>_<)
みにあまる彼氏の作者さんですよね。あの作品はすごく好きですがこれはイマイチかな……ていうか女の子のお友達のキャラ、毎回同じなんですね。みにあまる彼氏のほうの友達もこんな感じだった。
旦那さんがきちんと話せばわかってくれる人なのが良かった。こういう漫画は旦那さんが酷かったりすることがあって胸が痛いから。実際はこうやってきちんと話せばわかってくれる旦那さんは多いのかも。相手が聞いてくれるかどうかにもよるけど。
恋フレとかなんか珍しいと思って無料分は読みました。面白かったけど課金してまでは読まなくてもいいかな。個人的には同僚のほうが好きかも。無料分しか読んでないからか相手の人(まひろ?だっけ)はあんまり魅力的には思わなかった。
無料分読みました。うーん、今のところ先輩の魅力がイマイチわからないけどここからよくなってくのかな?無料分までだとお試しで付き合うってなったけど正直先輩はそこまで主人公好きじゃなさそう。
激重先輩って他のサイトでみてワクワクしてみたけど無料分じゃわからず、課金する気にもならずって感じでした。
うーん、なんか漫画って感じの作品かな。もう少しリアルさがあればいいかも。飽きてしまったので無料分まだありますがリタイヤです(>_<)
たまのごほうびを読んで作者さんを知りこちらも読んでみました。同じ作者さんとは思えないほど登場人物のキャラが違いすぎてびっくりしました笑
私的には生徒会長がもう少し違う感じのほうがキュンキュンしたかなーと思い…無料分だけでやめておきます( ˊᵕˋ ;)
ハルメイ