無料連載から
無料連載から読む進めましたが、子どもができたの判明した後からの必死の攻防戦は面白かったです。絵の好みは人それぞれ。
婚約者を溺愛してるけど、本の流行のせいで振り回されている主人公が大変そう。ユリシー嬢にもギャフンと言わせたい。
表紙の通りに主人公がメリケンサック(?)をつけており、敵を物理でボッコボコにしていきます。気分爽快です。
無料連載が気になるところで終わってしまい、続きが気になります?ポイントが貯まったら購入したいと思いました。
無料連載で読めるとこまで読みした。続きが気になるところで終わってしまったので購入するか悩んでいます。
番外編楽しみにしてましたが、やはり選ばれなかったキャラの新たな恋愛模様を見るのはきついですね。推していたキャラでもあるので。
好きな作家さんで読みましたが、結末は私が推していた方と付き合わなかったので悲しいですが、途中キュンキュンします。切ないシーンもありますが、楽しめます。アナザーストーリー欲しかったなぁと思います。
話のテンポがあまり良くないので、読んでてイライラすることがあります。特にイザベラに。
これを耐えた先にざまぁな展開を期待します。
好きな作家さん出読み始めましたが、最初から本宮くんのがっつく感じが苦手なので続きを読むか悩んでいます。関係性が進んだら楽しめるんでしょうが。
よく広告なので見かけていたので、興味本位で購入。
内容はとてもいいけど、広告の漫画の切り抜き方が完全に勘違いさせるものだったので少し悔しい。
暴君の子を授かりました