にーしなさんの投稿一覧

投稿 1,053件 / いいね獲得 234件

気になっていたので

転生後のエリーゼ性格が良すぎる
    みんなから好かれててハーレムみたいで大変ありがたい
    婚約者さえ決まっていなければより一層楽しめたと思うが、これはこれであり。

おすすめ

絵柄が綺麗で興味持って読み始めました。
    最初主人公の境遇が地獄過ぎて、読んでてどんよりしましたが、助けられてほっとしました。
    過去の繋がりもあるので展開が楽しみです。

好きな作家さん

作家さんが商業BLを描いてる時から好きで、こちらの作品も楽しく拝読しております。
    最初は一方通行の関係でしたが、徐々に関係を築いていくのはキュンキュンします。

好きな作家さん

好きな作家さんで読みましたが、結末は私が推していた方と付き合わなかったので悲しいですが、途中キュンキュンします。切ないシーンもありますが、楽しめます。アナザーストーリー欲しかったなぁと思います。

私の青春

この作品最高としか言えない。
    2人とも恋をしたことなかったから、手探りの中お互いを尊重しつつ、時にはぶつかったりするけども、甘酸っぱい関係性に胸がいっぱいです。

気になっていたので

気になっていたので無料から読み始めました。
    絵柄も女性は可愛らしく、男性はイケメンで眼福です。
    過保護なおじさん(無自覚)と片想いしてる主人公の今後の展開が楽しみです。

君に届けから

君に届けから読みました。
    相変わらず爽子とくるみが仲良くてほっこりしたし、くるみが幸せになってくれて嬉しかった。
    番外編ならピン×あやねが読みたいので是非ともお願いします。

最高

広告から気になって無料分から読み始めたけど一気に惹き込まれ、最後まで購入しました。
    途中イライラする場面などはありますが、最後はハッピーエンドで終わり満足です。

ずっと

長い間ずっと追っていましたが、本当に長かったですね。
    風早と爽子が幸せなのはもちろん良いのですが、私はあやねちゃんとピンがくっついて欲しかった……
    10年後の番外編お願いします

好きな作家さん

私も腐女子なので共感できることが多く、楽しく読みました。
    また恋愛もそれぞれの悩みがあり、読んでいていろいろ考えさせられます。