ものすごーく奥が深いお話しだから、読みたいんだけど、ポイントが足りず。。
あそこで育った大人になったあの子たちが知ってるはずだし、なにかしてるはず。。
こんなに怖い話だとは思わず😭読み始めたらさらに怖くてでも気になるし笑笑止まりません。
宗教て自由だけど怖いな…と改めて思った。
広告で出てきて気になって、七話まで!の感想だけど、気分悪い😭😭😭お嫁さんと子どもがかわいそう😭しっかりとギャフンと言わせて欲しい
はるみさんもまいこさんもだいすきです!ほっこりする漫画です!ドラマもやってましたが、この漫画の世界観がすきて、またドラマは録画しただけで見てません😂😂
おもしろー!無料分の多くて、楽しく読みました😂ドラマにもなったんですね!ネタだらけ、ツッコミだらけですが、面白いです
面白いです。自分とは無縁な世界の題材だったので、面白いと表現しましたが、実際に起こっているだろうなと思うと、面白いと表現して良いのか悩むけど。。。興味深いです
まだ途中だけど。。映画化されるとのことで読み始めて見ました!誰が誰だかまだわからなくなってしまうけど😂😂おもしろいです!
広告で出てきて、家族写真?裏がある?なになに?と思って飲み始めたら、、、ドラマを見ているみたいな感覚でした。いっきに全話購入しました。人間の黒い部分もえがかれていて、おねーちゃんの怖いと思ったけど、ほんと引き込まれた。
降り積もれ孤独な死よ