超人気ブロガーまめきちまめこさんの作品
絵柄は馴染みのあるブログのものとはかなり異なり、こちらはキレイめ 笑
主人公が例の、緑のスウェット姿じゃないし、エピソードも どこかで読んだ内容なので、まめこファンではあるけれど こちらには さほど心惹かれなかった スマン💦
超人気ブロガーまめきちまめこさんの作品
3話まで読みました タイトルがもう既にネタバレしてる気がしないでもない
某国で、真面目で恋愛にあまり免疫がない日本女性の旅人がカモになってるのをいやというほど見聞きした
これも主人公がやっぱりチョロ過ぎる感が否めない
表の顔はパッとしない平和主義の漫画家アシスタント 売れっ子の大御所先生のパワハラにも耐えて人を笑わせる漫画の連載を夢見る
裏稼業は情け容赦ない殺し屋 ということで裏表がある設定自体は ありがちだが結末で評価が分かれるかな
痛そうなシーンも多いので見る人を選ぶかも
高校時代、主人公 律が転校生 小夜の家庭環境に同情するところまでは理解できるけれど 生死をかけるほど友人 小夜に肩入れするのには共感できなかった 残念
とにかく絵が好み!主人公とその初めての彼氏となる王子様の恋バナ
ストーリーは大人には さほど刺さらないけれど この美しい絵を見るだけで満足 笑
モラハラ男って言いなりになる我慢強い女性をかぎわけて選ぶ
自分の人生なんだから限りある時間なんだから
大人になれば要らないものは切り捨てて良し
画力について厳しい意見も目につきますが 個人的には気にならなかった
せちがらい世の中でも こういう浄化スポットがあるのは救いだと思う なにより主人公に好感が持てる
異世界転生もの 腕っぷし(空手)とサバイバル知識だけでスキルを上げていく主人公
面白い作品だとは思うが 痛そうなシーンも多くて ちょっと引くこともある
無料一応話のみ
結果的には両想いということで良かったけれど
彼女の気持ちを知っていて 彼女ができたと嘘までついて相手を試すのは ちょっとやりすぎな気もするなぁ
妻をこ ろされた刑事が独りでもう10年も犯人と思われる2つの顔を持つ吸血鬼を追っていた処 真っ直ぐな正義感あふれる新人刑事と出会う
無料5話まで読みました よくある設定で そこに新鮮味はありませんし、まだ事件のキーマンとなる銀髪の少女は出てきていません
好みの絵ではありませんが読みやすいです
ニートめし!