モラハラ男って言いなりになる我慢強い女性をかぎわけて選ぶ
大人になれば要らないものは切り捨てて良し
モラハラ男って言いなりになる我慢強い女性をかぎわけて選ぶ
自分の人生なんだから限りある時間なんだから
大人になれば要らないものは切り捨てて良し
なぎまゆさんの片付けに関する作品が実践的でとても良かったので こちらも試し読みしてみた
先は気になるけれど1話のポイントが高すぎて なかなか本編に行けず
でも、そのうち最後までちゃんと読みたい
期待を込めて ★4つ
特殊清掃の仕事に携わる人は 汚染された空気に触れないよう完全防護服を着る
この作家さんはおそらく 無防備な状態で行った下水道内部で感染したと思われるけれど そこから発病まで半月、入院してから病名判明まで22日間を費やしている
私も最近 入院や手術を経験し 自分の体が思うようにならない苦しさを経験したけれど この作家さんの苦しみは その比ではない
作家さんは 後遺症はあるものの現在は寛解されて仕事復帰も果たされたようだが 私たちも危険な場所には近づかず 健康に留意したいものだと思った
作品としては、可愛らしい絵のおかげで辛い闘病時の様子もわかりやすく読みやすかった
無料3話まで 読みました
主人公のりんちゃんは毒親がいて 心に闇とトラウマを抱えている
彼氏も 状況からすると浮気してるんだろうな
アプリに翻弄される話に新鮮味はないけれど
りんちゃんは優しい人と幸せになってほしい
ポイントたまったら続きを読みます
良縁付の部屋とはどういうこっちゃ と読み始めたてまだ2話め
このハッピーカムカムハイツ(旧さつき荘 笑)には、なにやら縁結びの"何か"が先住でいる様子
不動産やと"何か"の関係も気になるし、初めての作家さんだけど テンポもよくて読みやすい
今後の展開に期待して★5つ
最初の殺◯事件、11話まで読みました 犯人確保までいきながら ちょっとやるせなくモヤる結末
主人公は過去にトラウマがありそうなので 今後の展開に期待して読み進めたい
画力について厳しい意見も目につきますが 個人的には気にならなかった
せちがらい世の中でも こういう浄化スポットがあるのは救いだと思う なにより主人公に好感が持てる
異世界転生もの 腕っぷし(空手)とサバイバル知識だけでスキルを上げていく主人公
面白い作品だとは思うが 痛そうなシーンも多くて ちょっと引くこともある
ゲーマーじゃくても 世界観を十分楽しめる。主人公が素直で可愛くて好感持てるし、主人公が恋する山田が変わっていく様子も楽しい。主人公を取り巻くキャラクターも それぞれ魅力的で、シリアスな葛藤等もないので さらっと楽しめます♪
無料一応話のみ
結果的には両想いということで良かったけれど
彼女の気持ちを知っていて 彼女ができたと嘘までついて相手を試すのは ちょっとやりすぎな気もするなぁ
寄り添ってくれる愛がいい