3作め
寄生列島や生贄投票を先に読んでおもしろかったのでこちらを読んでみたけど無料分だけで止めました 1話が短すぎることもあるけど興味が沸かなかった ごめんなさい
お試し読みしましたが、絵柄が好みでないこともあいまってキャラにもストーリーにも魅力を感じませんでした ごめんなさい
オカルトってことでこわいものたさと興味本位でしたが、期待したほどの展開はなく絵も好みではないため無料版止まりでした ごめんなさい
なぜ熊撃ちにこだわるかといった背景描写がなく、ただ熊だから撃ちたいなんてサイコパスか?! 数話でギブアップしました、ごめんなさい
個人の感想として、なぜこんなに高評価なのか私には理解できない 絵は嫌いじゃないが課金してまで読みたいとは思わなかった
まだ読みきってないけど途中で読むのを止めた いろんな漫画があるんだなというのが率直な感想 絵も含めて好みではないかな、ごめんなさい
高評価なので読んでみました 山田さんは仕事ができる人だということは分かり無料分までは読みましたが、それ以上読み進める気になりませんでした 個人の感想です、ごめんなさい
世界中で人気だったのに申し訳ないが私にはおもしろさがわからなかった 絵柄はかわいいのに死んだりするのを子供たちがテレビで観ているが驚きだった 日本はアニメのエロや暴力の表現の制限が欧米より緩い気がする
当時も今も、この絵柄が苦手で、ギャグもピンとない 人気作品だったんだろうけどごめんなさい
タイトルを聞いたことがある気がして試し読みしてみたけれど、う~ん、おもしろいような、そうでもないような、どうなんだろと思いつつ途中で読むのを止めてしまった。
ロスト失踪者たち