レビューが良かったので
レビューが良かったので読んでみました カラーで読みやすく、異国を舞台にどんなドラマが生まれるのか期待させるので、これからも読み進めてみます
読者登録が多くてレビューがよいので読んでみました まだ1話だけですが学校の怪談としてはよくある話 課金して読むかはビミョーなところ
もっと読んだら展開があるのかもしれないが、2話に進もうとは思えなかった パステルっぽい絵柄もニガテ ごめんなさい
1話だけ試しに読んでみたけど、タップ読みのせいもあり戦時中のことで暗いし読みにくいので課金してまで進みたいとは思えなかった ごめんなさい
1話だけ試しに読んでみたけど、無料でもこの先に読み進めたいとは思えなかった 絵も好きじゃない ごめんなさい
掴みが良ければ先に読むすすむところだが、無料お試しがほんの触り程度であるせいか、課金してまで読みたいとは思えなかった ごめんなさい
最初の話だけ読みました。主人公がいわくつきの車を手放した後も車の呪縛から逃れられない女の子。憐れで悲しく、ゾッとする話でした。
先入観も予備知識もなく読み始めたら、主人公は不幸な生い立ちではあるが、その後の生き方がばかばかしくて先が読めなくてホントに笑える。
信長が生きた時代の話が興味深く、まだ触りしか読んでいないながらも食を通してどう関わっていくのか非常に楽しみだ!期待をこめて星四つ!
さびれたいなか町、天狗伝説、神隠し...先生は謎を解いて無事に帰ることができるのか?!過去に何があったのか、作家ならではの想像力や知識が役に立つのか、読みきって進めるのが楽しみだ
光と影