匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,431件 / いいね獲得 1,314件

お試し分で 主人公がネットカフェ暮らしで窓拭き清掃の仕事をしていることだけわかった

その先の成功?が匂わせてあるけど、お試し分には絵が絡むエピソードが全く出てこなかったせいか 本編にさほど興味を持てなかった

もっと先まで読むと面白くなってくるのかもしれないけどポイント使用には至らず

ドンケツのファンです スピンオフということで今作品を読んでみたが 作画がたーし先生ではなく 世界観も全く異なる別物でした

BLには全く興味がないし 好みではなかったのでお試し分だけで離脱

カラーで絵も綺麗で登場人物がありえない小顔なのを除けば読みやすい
    結婚とはそもそもよくも悪くも互いの打算なのだから割りきった契約婚は理解できる

両方に恋愛感情が芽生えてしまい契約破棄で晴れて夫婦って結末が透けて見えるかな
    ポイント使うか迷い中

昭和初期の漫画でしょうか 画が古くて
    「ウソンコ」(嘘)などの独特なセリフが気になる 笑 当時の流行りか?!

ストーリーも 薄汚れた不気味な人形を女子高生が崇拝するなんて あり得ない設定で 2話で読むのを止めました
    それでも気になる方はお試しあれ

よくいうとテンポよく 悪くいうと淡々とショートストーリーが描かれている 今後続きが気になるかと聞かれると そうでもないとしか答えようがない

知り合いが夫婦で鬱になったので 理解の一助になれば、と読み始めた
    まず絵が好みでないこともあって読み辛い

まだ1話めだが 薬を飲むと 本人は 解放感を味わって一時的でも楽になっているというのに 端からは魂の脱け殻になったように見えるということがとても印象に残った

昭和初期の漫画だろうか 絵が好みではないせいか読みづらいし、キャラに感情を移入するでもなくストーリーに深みなども感じられないので1話で離脱

1話めは いじめが題材で 読後感があまり良くなかった もう少しサプライズや救いが欲しかった 無料3話まで読ませて貰ったけど それ以降は保留

この どんくさい主人公の未来に興味を持てず
    絵も あまり好みではないので 無料分だけで さようなら!

レビューが良かったので読んでみた

まず 絵が好みではない
    キャラがブレまくりで なにコレな 非現実的過ぎて ストーリーに全く入り込めない

レビューが良いので無料分を読んでみたら 申し訳ないけどドン引きで冷める一方
    中学生くらいならストーリーに入り込めるのかもしれないが 大人には無理

3話めで離脱

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件