よかった
広告で見て、試しに見たんだけど、止まらなくて最後までみちゃった。周りの噂や片方の意見のみ聞いて、自分はただしいと、正義の斧を振り回して、自分が加害者になるってネットでもありそう
広告に釣られて、読んでみました。父親に愛されず、姉妹での差別、家では家政婦以下の扱い、結婚先では最初は冷たくだんだん愛されていくという流れが一緒でしたが、絵がきれいで、ゆっくり話が進んでいく感じが良かったです
いじめの内容が、女子だけひどい。男子は殴られただけならまだしも、そのまま警察に行けばよかったのかなー。彼氏も一緒に行ければ一気に犯罪者だったのな。
美食を求めるために、さまざまな素材を集めて食べに行ってる印象。美味しそうで、壮大な表現や素材にワクワクしてしまう
めちゃくちゃ懐かしく、好きな作品でした。ジェーンが痩せて綺麗になったシーンが忘れられません。本当に強く優しいターちゃん。ジェーンに頭が上がらないところも好きです
妖怪などのファンタジー要素と、悟飯の大切さ気遣いがかかられている。一生懸命に料理を作るヒロインに皆がこころをゆらしていく様が良い
映画の前に購入。優しい人立ちが多い中、中心の二人が周りのゆきどけをするみたいに広まっていく話。現実でもこうして戦争がなくなればいいのに
不思議な世界観で、一つ一つの世界がきちんと広がっていて、全く違う世界に毎回行き、不思議な体感をして帰ってくる。その度に、兄弟の謎が一人一人明かされていく感じ
確かに不思議な間取りだけど、もしくは日光アレルギーとかなのかなとかも思うけど、事件に結びつけすぎ。実際に何かがあったとか事実があればまた違うけど
展開が王道だけど、ヒロインも夫になる人もすごいキャラが素敵で読んでいて、微笑ましく先が気になってどんどん読み進んでしまいます。先が楽しみです
夏目巡のせいで眠れない