匿名でamjumtさんの投稿一覧

バリバリのキャリアウーマンとバリバリの営業マンでエースの彼が実は私生活グダグダのダメンズでそれを少しでも治そうとする彼女だけど、なかなかうまく行かなくて、でも、彼女のこと大好きなのが伝わってきて、逆に読んでると、そんなにうるさく言わないであげてーとか彼氏の味方をしてしまう自分に私もダメンズメーカーなのかもと思ってしまう。

絵にひかれて購入しました。まだまだ、序盤なので溺愛っぷりは見れてないので更新が楽しみです。きっと、離婚はしないだろーな、若干気になるのが主人公のそばかす、お嬢様なのにそばかす書いちゃうと肌汚い人に見えるから、そこだけ微妙です。

無料分読んで、先が気になりすぎてます。お互いがお互いを好きすぎるとことか、若いからこその発散ぶりが羨ましい!初恋って引きずるよね、良いことしか覚えてなかったりして、ヨリ戻してみたら、何か違ったとかなるけど、この二人には頑張ってほしい(^.^)

体の弱い公女に転生した主人公が生きるために頑張ってる!とりま、無料分読んでみて課金するか考えてみよう(°▽°)

最初は微妙だったけど、読んでると日本酒の事とかいろいろ勉強になるし、酒好きの私はこの漫画を読めば読むほど楽しなってしう。恋愛はまーいろいろあるけど、恋愛だけじゃない旨味がある作品だなと読み進めてます。

まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。

大好きなお兄ちゃんがコールドスリープから目覚めたら同級生とか夢のような話だけど、やっぱりお互い気持ちの面がついていかない部分あるよね。
    でも、応援してます!

何となく気になる作品、上司が何考えてるか分からないところとか、真面目すぎる主人公とか、王道の設定についついハマってしまう、とりあえず、東をどーにかして!

絶対好きにならないって言ったけど、どんどん好きになっちゃって、でも、最初に言ってしまった手前、恋心を隠しながら友達でいる主人公。絶対両思いなんだけどなー

まだ途中だけど美園くんカッコいい、うららと上手くいって欲しいけど。うららは先輩のこと好きだし、でも、あいじ君は忘れられない人いるし、どーなってくんだろ