めちゃくちゃ面白い!最初からガンガン読んでしまい止まらなくなった!無事に二人が幸せになって欲しいです(*´`*)もぉすでに、無事じゃないけど( ˊᵕˋ ;)
体の弱い公女に転生した主人公が生きるために頑張ってる!とりま、無料分読んでみて課金するか考えてみよう(°▽°)
性欲上がると闇落ちしちゃうのかな?それとも、離れてる時間長いと?よく分かんないけど犯人バレバレなのに始末しないのが気になる( ¯•ω•¯ )
内容はあまりはまらなかったけど、無料読んでみて誰かのために頑張ったり、見栄張ってみたり王道ストーリーでした。
この作品好きすぎて、何回も読んでしまった。付き合いだしてからの二人の雰囲気ぐめちゃくちゃ好きです。大好きをお互い隠さない所にキュンキュンします。
風早くんとさわ子が付き合う辺りまで最高におもしろかった!途中矢野チャン辺りから飽きてしまった。でも、すごく、青春な物語でした
アニメでハマって、漫画も読んでみて、改めて面白いです。でも、登場人物多いのと人間関係複雑で何回も読み返してます。
まだ、最初の方なのにすでに訳がわからなくなりそうになる(>_<)話がたまに飛ぶのとか、だから何?みたいなのがちょいちょいあって、理解不能
何となく気になる作品、上司が何考えてるか分からないところとか、真面目すぎる主人公とか、王道の設定についついハマってしまう、とりあえず、東をどーにかして!
アニメでハマって読み初めて、やっぱり漫画の方が面白いです(^-^)再起不能を治すためとかしょうもない理由はあるけど、転生で人生やり直せたなら最高やな
優しいあなたを守る方法