風早くんとさわ子が付き合う辺りまで最高におもしろかった!途中矢野チャン辺りから飽きてしまった。でも、すごく、青春な物語でした
アニメでハマって、漫画も読んでみて、改めて面白いです。でも、登場人物多いのと人間関係複雑で何回も読み返してます。
まだ、最初の方なのにすでに訳がわからなくなりそうになる(>_<)話がたまに飛ぶのとか、だから何?みたいなのがちょいちょいあって、理解不能
何となく気になる作品、上司が何考えてるか分からないところとか、真面目すぎる主人公とか、王道の設定についついハマってしまう、とりあえず、東をどーにかして!
アニメでハマって読み初めて、やっぱり漫画の方が面白いです(^-^)再起不能を治すためとかしょうもない理由はあるけど、転生で人生やり直せたなら最高やな
アニメ化も納得できるくらい面白い!と言っても、まだ、アニメの所まで追い付けない(>_<)ガンガン読みたいけど、とりあえず、無料の内に読めるとろまで地道に読みます。
まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。
めちゃくちゃ、トントン拍子で話が進んでいくから内容が浅い、面白いかは分からないけど、幼馴染みの社長と再会した、その日に結局付き合ったりとか、すぐやっちゃう感じが頂けなかったです。
絵にひかれて購入しました。まだまだ、序盤なので溺愛っぷりは見れてないので更新が楽しみです。きっと、離婚はしないだろーな、若干気になるのが主人公のそばかす、お嬢様なのにそばかす書いちゃうと肌汚い人に見えるから、そこだけ微妙です。
うーん、急に男友達に1年後結婚しようって言われてもちょっと怖いかも(>_<)そーゆう目で見てたんだとか思うと距離置きたくなるのは私だけですかね?
君に届け