無料分を読んで終わりにするうもりが一気に最後まで読み切ってしまいました!やはり気持ちを素直に伝えないいけないですね!
ありそうであまりないリアルなお話で、一気に読みました!!社会人になったら誰もが理不尽に感じる所がよく描かれていて面白いです^_^
最近また輝夜姫からの秘密を読み始めて、かなりどっぷり浸かりました!!先生の作品は本当に色々考えさせられる内容です。
この作品懐かしいです!はなゆめコミック大好きで沢山読み漁りました!全話無料で読めて得した気分です(^^)
たまたま見つけて軽い気持ちで読んだのですが、面白くて続きが気になってます!イラストも好きだったので読み進めたいです!
無料分読み進めたら先が気になって仕方ない感じでした!あんなモラハラ夫最悪すぎるー絶対一緒にいたくないー
他の電子コミックで無料分を読んだのですが、ストーリーが面白くてイラストも好みだったので読み進めたい作品です!!
わたしも作者の方の作品が大好きでこちらも見つけました!イラストの感じが好みです!他の作品も読みたいです(^^)
この作者の先生って作品が学生の時好きで、友だちと貸し借りしながら読んだのがとても懐かしく思い出しました!このイラストの感じあの頃を思い出します!!
エリートだと上司が助けてくれる感じが多い中で、同期でハイスペなんていいですね!!もっと無料分増えたらいいな(^^)
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました