タイムリープのお話最近とても多いですが、やっぱりみんなそうしたいって気持ちがどこかにあるからか読むとハマります!
最近見つけた中でわたしのダントツ1位の作品です!!何とも言えない切なさが込み上げてくる内容で続きが今すぐ出て欲しい(^^)
最近アニメの主題歌がとっても人気で、そこからこの作品を知りました!そんなお話だったなんて全然知らなかったので読み始めたらどんどん続きが見たいです(^^)
昔は短編のお話沢山あったのですね!これも昔読んだような気がするのですが改めて読み始めると全然古さを感じさせない内容がやはりスゴイです!
短編集なので読みやすくて無料分の内容とても面白かったです!続きのお話も読みたいな〜
怖いお話程見たくなっちゃう!!
題名も気になっていましたが
ストーリーがあらすじからもとっても面白そうで
読み始めました!
彼女がどうなっていくのか楽しみです(^^)
いいですね強くて気高い感じの彼からの愛を受けるのは!名家の方だからと言われがちですが
愛されて主人公がどうなるのか楽しみです(^^)
連載スタートしてからずっと読んでいる作品で、アスタとユノのコンビが本当に大好きです!
お互い意識して高め合いながら、やっぱり信頼している所がいつもグッときます(^^)
連載をずっと読んでました!!なんだかんだいってやっぱり主人公カッコいいですね(^^)
食べたいメニューもあったり楽しんで読んでいました!
わたしは最初からゾロが大好きで、やっぱりずっと素敵です!!とっても濃ーいメンバーが揃ってワンピースを探しにみんなで冒険する中でのそれぞれのストーリーが面白い(^^)
ちゃんと伏線が散りばめられてる所もさすが尾田先生です!
私を捨ててください