こんな可愛い朝比奈くんならどうにかなっちゃうなと表紙で持っていかれました(^^)なんか年下もアリになってきたかも
皆さんのレビューがすごく高評価だったので無料分読み始めたら時間も忘れてどんどん読んでいました!早く最終話まで行きたい!!
イラスト可愛くて見始めました!男子寮に入ったなんて毎日ドキドキが止まらないです(^^)
続き早く読み進めたいです!!
あらすじから面白さが滲み出ていました!読んだらやっぱり続きが気になって時間を忘れていました(^^)職場にイケメン来て欲しい!!
どんな恋愛ものがスタートするのかと思ったら、強烈な兄弟のやりとりから始まるなんて何だか笑っちゃいました!!続きかなり気になります(^^)
イラストの絵がキレイで可愛くてすぐに読みたくなりました!あっという間に無料分を読んで、早く続きを読み進めたいです(^^)恋愛ものバンザイ!
カラー版の方読み始めて、最初は期待していなかったですが気付いたらハマってました!あっという間に無料分読んでしまった(^^)
もう昔から大好きで原作よりテレビのアニメ派でずっとみていました!いや〜でも連載からこんなに長く愛されるのはさすが先生の作品ですね(^^)
あらすじ見る感じだとすごく怖そうで、でも怖いもの見たさでやはり読み始めました!オカルト系もまた側から見る分には全然いいのですが、実際自分にやってきたら恐ろしいですね。
タイムリープのお話最近とても多いですが、やっぱりみんなそうしたいって気持ちがどこかにあるからか読むとハマります!
朝比奈くんは一途に愛したい