年齢
高槻さん年齢差気にしすぎです。ちょっとならわかるけど、だいぶ気にしすぎ。まだ、最初の方しか読んでないけど、汐見くんはちゃんと見ててくれてるから大丈夫なのにとモヤモヤです。
地味だけど.心が綺麗な椿ちゃん。ストレートで誠実な五十嵐くん。その2人を取り巻く学校の子達が、リアルに意地悪だったり、性格ひん曲がってたり、ウザかったりとで、椿ちゃんの心が心配になるけど、椿ちゃんはらしさを失わずに成長していこうとする姿がささります。ちゃんと見てる人は見ててくれる。椿ちゃんが幸せになってほしいです。
課金してしまう。手が止まらない。カヤきゅんがやばすぎる。ナスくんもとても素敵な良い子なんだけど。ランちゃんはすごく相手の気持ちを考える子で、本当に幸せになってほしいから、3人の関係がどうなっていくのか気になりすぎます。ただの恋愛少女漫画ではないです。より深い青春漫画。
大学に入学するまではトントンと話が進んで、その後が気になって仕方なかったので、告白シーン読んじゃいました(^_^;)その後の展開気になる。むず痒いというか、2人の不器用さがアオハルだーって感じで、乙女になります。
歳の差が10以上あってとなると色々躊躇しちゃうかな。でも、はるま君のお姉ちゃんとか周りがそのことをきちんと踏まえた言動をしていて、はるまくんもその言葉に動かされて考えたり行動したりと、拙いながらも応援したくなります。
ちっちゃいあるあるで、私も年より若くみられることありました。身長ってコンプレックスにもなるけど、それをバネにしてりもしくは気にせず伸び伸びがいいね。この2人らしく可愛く進展してほしい。
5話までしか読んでませんが、杏ちゃんの真っ直ぐな恋心と店長のウブさがとても可愛らしいなーと、少女心にかえります。
歳をとった叔母さんになったのかこの漫画にはどうも納得いかないというか引き込まれないというか。もどかしさとかキュンもそうだし、松永さんの魅力がイマイチ分からなくて。ごめんなさい。
サブカルおばさんなので、サブカルのワードに惹かれて読みました。けど、サブカルの具体的描写というか内容がほとんどなく残念でした。まあ少女漫画として王道な感じで楽しく読みすすめました。
突然、両親を事故でなくして、交流のなかった人のいい叔父に引き取られる兄弟。叔父の彼女は執筆業でぶっきらぼうではあるが心根の優しくしっかりした女性である。今後、この新しい家族といえる4人がどう生活していき心が変化していくのか楽しみ。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~