わくらばさんの投稿一覧

• 新しい順

愛されて

まだまだ無料分の前半ですが、主人公の周りには元カレやその彼女やら毒親だとかイヤーな人が多くて辛い思いをしてきてるようですが、秋穂先生と偽装とはいえ付き合い、距離が縮み、そして、愛されてー。嫌な展開もありそうだけど、どうか幸せに。

歳を重なる程

恋愛に臆病になるってことありますよね。勢いとかでわーっと感情を出せたらいいけど、過去の自分とか思い出とか色々と脳裏に浮かんで、慎重にというよりも踏み出せない。けど、そんな似鳥教授にも運命の人が現れた、手を引っ張ってくれるんです。素敵なお話です。

家族に虐げられ

ファリスとの結婚をすることになるヒロイン。辛い思いをして日々生きる中、ファリスに秘密を明かし、そのことをネタに契約結婚という形となるが、お互いに惹かれていく。周りの人は皆最低。2人が本当に幸せな結婚をしてほしい。まだ序盤ですが、ポイント貯まったら、読みます。

尊い

ハマって、単行本ででている7巻分まで読みました。めちゃこみでは途中までのストーリーですが。
    2人の過去や現在がとても辛く苦しいことがあります。でも、2人が出会ったことにより、一番大切な頼れる人、信じられる人を見つけ、支え合って幸せな時間も増えていきます。
    本当に2人の弱さ強さ、愛情と絆の深さが沁みます。
    是非、みんなに読んで欲しいです。

広告で

最近、こういうタイプの作品多いなー(元彼が嫌なやつ、今カノも嫌なやつ)(みんなの憧れのまとに愛される)と思って読み始めました。嫌な奴らにあっというものをみせて悔しがらせたい。主人公はいい子なのでそんなこと思わないでしょーが。

年齢

高槻さん年齢差気にしすぎです。ちょっとならわかるけど、だいぶ気にしすぎ。まだ、最初の方しか読んでないけど、汐見くんはちゃんと見ててくれてるから大丈夫なのにとモヤモヤです。

リアルな青春

地味だけど.心が綺麗な椿ちゃん。ストレートで誠実な五十嵐くん。その2人を取り巻く学校の子達が、リアルに意地悪だったり、性格ひん曲がってたり、ウザかったりとで、椿ちゃんの心が心配になるけど、椿ちゃんはらしさを失わずに成長していこうとする姿がささります。ちゃんと見てる人は見ててくれる。椿ちゃんが幸せになってほしいです。

ハマりました

課金してしまう。手が止まらない。カヤきゅんがやばすぎる。ナスくんもとても素敵な良い子なんだけど。ランちゃんはすごく相手の気持ちを考える子で、本当に幸せになってほしいから、3人の関係がどうなっていくのか気になりすぎます。ただの恋愛少女漫画ではないです。より深い青春漫画。

待ちきれない

大学に入学するまではトントンと話が進んで、その後が気になって仕方なかったので、告白シーン読んじゃいました(^_^;)その後の展開気になる。むず痒いというか、2人の不器用さがアオハルだーって感じで、乙女になります。

初々しい

歳の差が10以上あってとなると色々躊躇しちゃうかな。でも、はるま君のお姉ちゃんとか周りがそのことをきちんと踏まえた言動をしていて、はるまくんもその言葉に動かされて考えたり行動したりと、拙いながらも応援したくなります。