ふんわりとした恋愛模様で胸が温かくなります♪続きが気になります。個人的には部長のオンとオフの変わり様がツボです!
最高の王子さまです。こんなに全部揃ってるのに束縛も強要もないとかマジー?ってゆうぐらいに理想的な王子です。
キュンを求めている人は絶対に読んでおきましょう。
これだけの年の差は中々受け入れがたいでしょう。
コミカルな描写でとてもテンポがよく、サクサク読めます。
いつもいい加減な対応してる家族ですが、意外にもちゃんと考えているのが端々から伝わります。
とてもハートフルなお話しです♪
奥さんがかわいそうというか、本当に旦那が最悪過ぎる。
旦那には地獄に落ちてほしいし、彫師とうまくいってほしい!
無料分まで読みましたが最高でした!!
感情が見事なまでにすれ違う夫婦ですが、思いは一つです。いつか気持ちが通じる瞬間がくることを願いつつ読み進めていきます!
映画版を先に見てからこちらにきました。
原作ですから、映画版にはない深堀りされたエピソードが盛りだくさんで、より理解が深まりました。
広告からきました。こんなにも悲しい設定ってあるのか!と思いながら読んでます。
いつか気づいてくれる時がくるのか、今のところ皆無なのですが、応援したい!
見たことがある作画だと思ったら、大好きだったウ〇ナの作家さんでした!
入れ替わるなんてありえないと思いながらも気になってしまい、いつかは本当の自分として幸せになれると良いなと願いながら読み続けています笑
広告からきたのですが、あっという間に最新話まで読破しました。とにかく主人公がくせ者で恐ろしい子です。時折見せる普通の子供感に、この子が歪んでしまったのには必ず理由があるのだと思えます。最後がどうなるのかとても楽しみです。
こんな時代があったのかと思うと辛いです。とても勉強になりました。仕方がないことだと分かってはいるけども中々受け入れがたい、胸が苦しくなるような作品です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら