金田さんの即答が良かったです!キュンとしました
金田さんの即答が良かったです!キュンとしました
嘘と言いつつ本音を言ってる二人に、キャ〜ってなります。早く全てが解決して、本当に子作りしてほしいです。避妊しなかったら、一回でできそうだけど。
同僚の噂話は面白かった。二人は皆からそういう風に思われてること知らなかったんだね。面と向かっては言われないだろうから、気付けて良かったじゃんって感じ(笑)
予告で急展開だけど、無事に結ばれるのかな?早くハッピーエンドが見たいです。
さらっと毎日してる発言出てきてる!その辺りの描写もぜひ見たかった。そしてまた最後に謎の男が・・
冬野君、隣にいるんだよね?この後どうするの?
やっぱり最初はイライザ混乱してましたね。その後ちゃんと旦那様が好きだと伝えてくれて、キュンとなりました。
何か過去の話になって、色々判明しながらもややこしくなってきた。ビビアンはタランの子を産む条件を気付かずに満たしてしまってるんだね。こんな特殊な条件、普通当てはまることないから、やっぱりこの先子供を産むということにつながるのかな?
えっ、ここでプロポーズするの?でもイライザは男性の自分にプロポーズしたと勘違いしちゃいそうだけど。
1ヶ月以上毎日とは・・5日に1回の休みでも一般的には十分多いが、あんなにしょげてる公爵様、かわいい。
かわいそうな過去ですね。でもその後の不妊は予知夢だから、真実か分からないし。ただ、月経がきちんと再開しないとさすがに妊娠しない気がする。それと二人はいつも何回しているのか?体はしんどいが、ビビアンも気持ち的には嫌がってないようだし、ラブラブだなぁ。
離縁は致しかねます!
092話
「あなたがいい」