どんでん返し
我慢してばっかりの主人公。旦那さんにも大事にされてないような。よくある不幸な奥さんかなと思ったら、どんでん返しが。しかもスカッととゆうより感心する本当のどんでん返しでした。
120314位 ?
不倫ものはやっぱり面白いしスカッとします。特におっとりしたような普通の旦那さんが、みたいな方がドキドキして好きなのでこの作品はピッタリでした。
不倫もので、ともかく旦那と相手の女がクズ過ぎて。最後の展開まで腹が立ちっぱなしでした。ただ悪いことは出来ないんだなって終わりかたでスッキリできて良かったです
この作者の作品は全部好きです。この話もできちゃった結婚することになったのに式当日に、みたいな話なんですが一人一人の心理描写が丁寧で。かなり話に入り込めました。
婚約者に最低な裏切りを受けて、しかも相手は社内のクセの強めな女性。よくある話かなと思って読んでみたらハマってました。
シンデレラのような話です。でも先が気になって途中まで購入しました。まだ彼女の真実が相手には気づかれてないので早くスッキリしたとこを読みたいです。
無料を読んで結末が気になり購入。シングルマザーの話ですが現実的なところもあって共感しました。最後のおまけが最高に良くて。おまけではないです。あの話し込みで完結です。ちゃんと全話読もうと決心しました。今年1面白かったです。
恋人に二股かけられてフラれて、から始まる話は他にもありますがカラッとしてるけど元恋人や相手の女の嫌な部分もキッチリ書いてあって面白いです。後輩の変身ぶりや他の人のキャラも良かったです。
真綿の檻