ネネ♥️さんの投稿一覧

• 新しい順

主人公もヒーローの男の子も好き!この手の設定にありがちな上から目線の傲慢ヒーローじゃないし、偉そうに説教かましたりもしないし、ドSでもないし、マトモでカッコいい!女の子にモテて緩いところあるし、手も早いけど何か許せる(笑)たぶん、性格が基本的にマトモだからかな。ドSとか傲慢とかの少女マンガって、コイツ単に性格悪いだけじゃん!ってなるから。それに主人公も強引に迫られたらやり返してるし!やはり主人公は流されるタイプより勝ち気な方が好感持てるわ。

絵も綺麗でちょっと怖いところもありましたが、続けて全巻読んでしまいました。 いろいろな角度からの人の思い、みたいなものに心が揺さぶられ続けました。 こういうお話は読んだことがなかったのですが、読み終わって、いろいろな気持ちがたくさん胸にぎゅっと詰まった感じです。上手く言えませんが、また読みたい!

もだえ死ぬくらいキュンキュンだった、、、 読むか迷ってる人ぜったい読んで!即課金です!!! 続編も見たいし短編じゃなく長編も読みたい(涙) はぁ、、キュンをありがとう。最高。 もだえ死ぬ覚悟をもって皆さん読んでください。

外見のイメージや噂から誤解されクラスで遠巻きにされている2人が出会い、クラスメイトと打ち解けてゆくうちに恋愛関係に発展していくお話です。 登場人物たちが人を思いやれる優しい心を持っているので気持ちよく読めます。 2人の恋の進展はもどかしくなるくらいにゆっくりですが、きちんと相手の意志を確認して尊重し合いながら進んでいきます。

少し不思議な生徒会長から始まるけれど、素敵な話に一気読みしてしまいました。 登場人物も好きです。 絵も綺麗です。 嫌な登場人物も居ないので素直に読めました。 良かったです!

部屋が向かい同士で行き来可能な幼なじみ。王道ですね。でも、王道な設定の中で、あるあるじゃない展開で楽しませてくれます。 ヒロインの恋愛への右往左往も、徐々に幼なじみに惹かれていく流れも、読者が共感できます。ヒーローもただのイケメンではなく、彼女にはすぐふられ、みんなにアホ扱いされながらも愛される俺様ナルシストの馬鹿という、ありそうで微妙になかった設定でこれまた彼の魅力に読者も納得です。 二人の関係の進展も早くもなく遅くもなく、ちょうどいいです。四巻くらいからはもうドキドキしっぱなし。恋愛漫画読んでのこの感覚は久々です! 読みながらのドキドキ感は巻を増すごとに加速するので、是非最後まで読んでほしい!似たような設定の多い中、この漫画は太鼓判でオススメできます! なお、お隣との距離30cm未満とかどんだけ!?と調べてみた所、隣人仲が良ければありえるらしく違法ではありませんでした(笑)

優しい気持ちになる作品です。絵もストーリーも素敵でした。終わりなのがもったいない!ふとしたときにまた読みたいなと思わせる作品です。何度も読み返してますw読み返す度に心がほっこりして、もっと想い合う二人を沢山見ていたかったなと思います。 少し物足りなさを感じるのは、この作品が素敵でもっとゆっくり時間をかけてこの二人の成長を見たいと思わせるからなんだと思います。買って良かったと思ってます。

全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。

イケメンズからまさかの告白的なシンデレラストーリーがあんまり好きじゃない方にはオススメ。 地に足ついた恋愛ものがたりで、こちらの作者の方は妄想恋愛ではなく、ちゃんと恋愛をしてきた方なんだというのが分かります。 何度読んでも泣けるわ〜 ティッシュの山、片付けよ。

絵も綺麗だしイケメン最高♡主人公も可愛らしい♡内面が素で可愛い素敵な子は実際にいるし、でもそれがたまたま美人だと色々言われるのは分かる。不細工な子が中身素敵だと、中身が良い人~とかなるのにね。不思議。中身も外見も良くて非の打ち所がないと、粗探ししたくなるのが人間なんだろう…特にモテない人に有りがちな。私は一生懸命な主人公の女の子が可愛いと思うし応援したくなるなぁ~♪同性だろうが、綺麗な人や可愛い人は目の保養にしたいw頑張れ主人公!