ネネ♥️さんの投稿一覧

テンポ良く、一気に読み進める事ができました。 無駄な描写もなく、よくここまで話しを紡ぐ事が出来るのはすごいですね。 これからも期待しています。

蜂谷くんの溺愛ぶりにキュンとしたり、真緒ちゃんかわいいので、楽しく読み進めました。 だけどやっぱり他の方も言っていた留年問題、蜂谷くんの使う変な敬語、真緒ちゃんの優柔不断な態度が気になってしまう…

ダンスと恋のパートナー♡
    ポッチャリだった姫愛(ひめ)ちゃんがダンス(社交)の猛特訓で練習を続けていたら ある日 突然 痩せて,キレイになって,クラスのみんなはビックリ!たんご&姫愛ちゃんと 勇誠(ゆうせい)& 菫(すみれ)ちゃんの カラマワリする それぞれの 恋はなかなかリズムに乗れなくて ちょっと切ない。 *菫がタンゴにキスし•そ•う•な"場 " を姫愛が目撃したが,菫がタンゴのホッペを勢いよくドカッと 叩き "ムシが止まってたのよ"とゴマかす。* ヒメはタンゴが好きで,スミレもタンゴを気にしていて,ユウセイはスミレが好きで•••。姫愛の純すぎる想いが余計に切なく感じます。

王子にすごいイライラする。笑 名前設定も色々キツイし、主人公は可愛いけど クラスメイトの王子の一言でコロコロ変える態度の具合も気持ち悪い。 ちょっと年齢層的に小学生らへんが読むとおもしろいんじゃないかな〜って感じです。 わざわざ課金してまで続きが気になる!とはなりませんでした。

話はおもしろいけど、絵が・・ 身体のバランスがおかしいのが気になって気になって。 わざとなのでしょうか。このマンガ家さんの他のマンガは読んだことがないけれど、有名な方のようなので、そういう特徴のある作風なのかもしれませんが、私にはちょっと気になりすぎてダメでした、

教養ある人の台詞もひらがな表記が多いのでそのあたり解釈不一致が起こりそう。 あと何故シークの寵愛を受けているのに普段着がいつまでも制服なのか。一度切られたよね?また同じの購入して着せられてるの?シーク様ってJKブレザーフェチなの? あらすじや舞台設定は好きだけど色々と気になりました…

最初は冷たいヒーローが一途でまっすぐなヒロインに惹かれて変わっていくのがキュンキュンします! ヒロインも可愛くて、努力もちゃんとしてるし、読み進めていくと本当に良い子だなって思います。どんどん感情移入しちゃいます。最初塩対応な分、ヒーローのデレの破壊力がスゴイです!!!! このままラブラブ沢山見たい!!!!

感染症のある世界という設定にも関わらず、それを感じさせないキラキラして素敵な世界観の恋愛少女漫画です。 景色の良い海辺が舞台で、イケメンいっぱい、ドキドキいっぱい、主人公も可愛い健気な女の子、決して暗くならず、青春を感じさせてくれます。 その中で、現実と同じように感染症のせいで奪われてしまった青春があるということも描かれている、けど、負けないでー!

ヒロインのちろと、幼馴染で人気歌舞伎役者のりっちゃんの人格が入れ替わってしまうというラブコメ。人格入れ替わりものはよくあるけれど、この作品がちょっと違っているところは、ちょこちょこ人格が入れ替わったり戻ったりするところ。そのおかげで、お互いがお互いを思いやることができるようになっていく優しいストーリー展開。明るくてピュアで一途なヒロインちろが、とにかくかわいくって、落ち込んだ時にパワーもらえます。沢山出てくるスイーツもとっても美味しそう!

なんて清廉潔白な!という感じ。 お互いへ好意が美しい。 ラストまで気持ちよく読めます。 外野(?)憎たらしい意地悪も受けますが、それも好意なのだと思うと可愛らしい。