よなできている
クズすぎる夫。変に自分に自信があって人を見下す。上か下かを決めたがる。本当にいますよね!こういうヤツ。娘のために離婚を決めた母娘の絆は素晴らしいと思いました。
無料分からはじまり結局ズルズルと読み進めてしまいました。最初は絵があまり好きじゃないかな?と思ったけど段々ハマっていきました。イツキ先生がかっこよすぎる…カオリが羨ましい。歳の差カップルのピュアな恋愛にも注目です。
主人公がどうしても好きになれませんでした。話が進めば主人公への見方も変わるのでしょうが、最初の段階でどうしても受け入れられず。子供を作るために改心する?ちょっとよく分からない設定というか受け入れられませんでした。ただ絵はすごく綺麗です。1話分も長めで読み応えありました。
お姫様の身代わりの話しかと思いきや、国を守り戦いながら幸せを築いていくファンタジーへ。絵が綺麗で可愛いとからもすごくいいです。
タイトルの字体とか、絵からギャグ系かほのぼの系の漫画ストーリーかなと思ったら、異常時のお話しでした。色々と突っ込みところはありますが、無料分だけは読んでいきたいと思います。
作者さんの作品は読んだことがありました。
まさか、幼少期に児童養護施設で生活していた過去があるとは思わなかった。作者さんの作品にも主人公に辛い過去があったりネグレクトの子どもが描かれていたりして、よりリアルに感じられました。
鬼に魂をうった男の子の話し。オープニングから結構衝撃的です。
鬼に魂を売る。死んでしまったら地獄行き。なかなか発想が面白い。まだ無料分しか読んでいませんが、母親を殺害した犯人に辿り着けるのか。今後の展開が楽しみです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます