絵もとても綺麗で続きが楽しみです。彼女の心の闇が愛情をたっぷりもらって、早く軽くなってほしいと思います。
いつも助けてくれる幼なじみのなぎおくんを好きにならないはずはないよねー。お兄ちゃんはかなり邪魔だけど、守られてて羨ましいです。
これからどんな風に2人の結婚生活が始まるのか、とても楽しみです。プロポーズで全力で守ります!って言われてみたいなぁ。
重役達を切り捨て、社員が働きやすい環境をつくってくれたイケメン社長!!そんな社長の秘書になったら、どうにかなるに決まってるじゃーん。
面白いです!!続きが読みたい!!自分の夢に向かって、周りに何を言われても突き進んでいく姿が読んでいて気持ちがイイです。
浮気しておいて、自分のことは棚に上げて彼女のせいにするクズ男が、これから悔しがるところがスッキリします。
タイトルはありきたりなんだけど、読んでるうちに次の内容が気になってきました。やっぱり男の人の笑顔とか優しさはグッときますね。
すごく面白い内容です。2人がどんな風にお互いの気持ちを伝え合っていくのか、ドキドキしながら読んでます。部長の優しさ最高です!
読んでいて2人のこれからの展開がとても楽しみです。顔に痣がある清子さんをありのまま受け入れて、清子さんが彼のその気持ちにだんだん素直に気持ちを表現できるように変わっていく様子が読んでいて嬉しくなります。
高校生で同棲ってストーリーが現実離れしてるけど、内容は高校生の可愛らしさもあっていいですね。初々しい。これからどんな風に展開して大人になるのか楽しみにしてます。
オークの樹の下