ひまわり1さんの投稿一覧

癒やされました!!!

等身大のどこにでもいるような女の子が主人公で、変にドジっ子みたいなバタバタした感じじゃないので落ち着いて読めましたし、思いやりがあって優しい話に癒やされました。
    山口くんのシャイで優しいところもすごくいい!
    かわいい二人を応援したくなりました♪

タイトルから、冷たくて闇深い話なのかと思いきや、やっぱり正義の味方というか、しっかり制裁を下してくれるのがとても気持ちよかった!
    ある程度は我慢しなければならないこともあるのかもしれませんが、やっぱり悪は悪!ちゃんと償ってほしいです。

まだ途中までしか読んでませんが、絵がキレイで見やすいし、面倒なドタバタがなくストレスがないので楽しく読んでいます。
    子守唄を歌ってもらうと寝るだなんてかわいい…
    続きが気になります!

タイトルは知っていたけど読んだことはない…無料なら…と、読み始めたら楽しくてどんどん読んでしまいました。話の展開がサクサク進むし、ドロドロ面倒くさい感じが今のところないので気持ちよく読んでいます。
    学校一のイケメンと同棲が始まってなんだかんだ大切にしてもらえるなんてうらやましい!続きを早く読みたいです!

無料があるなーと軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間にドハマリしました。

颯太くんの子犬っぷりはフーンくらいで読んでましたけど、突如現れたその裏の男らしい顔のギャップにやられました。好きな子への愛のためにキャラ変するとか、面白すぎる!
    周りも憎めないキャラばかりだし、ワチャワチャとして元気なので楽しく読めました。

とにかく甘酸っぱい!
    一途な恋もドキドキするし、優しい友情にもキュンとしました。久々に読んだけどやっぱり好きな作品です。

面白い!

ものの見方を変えるだけで別の事実があって、こんなにも意味が変わるのかと思うと色々考えさせられました。

無機質な感じの二人の色々な感情が見えてきて、読んでいてどんどん引き込まれました。ギャップがたまりませんね♪
    続きが気になる!面白いです!!!

設定とかがなかなかおとぎ話でバカバカしいなーと思いながら読みましたけど、意外とオモしろかったです♪教室に王子がいたり、構内を馬で移動するとかウケル♪
    続きが気になります。

懐かしい!!!
    昔別フレを買っているときに大好きで読んでいました!
    ハチャメチャなバタバタ感とちょっと心がチクッとする感じが絶妙で癖になります♪