無料分を楽しませていただきました。
鬼上司だけどスイーツを作るのが得意で実は優しいとか、美人で仕事が出来るけど元ヤンとか、ギャップのある二人の様子を見守っていたけれど…
なんか二人とも子供っぽいというか、自分の中の正義があるんだろうけど感情のまま動きすぎて相手の立場に立ててなくて後々ウジウジしてる主人公に感情移入ができず、もういいかなーと思ってしまいました。
無料分を楽しませていただきました。
タイロン公爵がイケメンで何やら秘密を抱えていてそれでいてセクシーで、とても魅力的です。
オリビアもツライ日々をやり直すために奮闘してるのはわかるけど、それにしても周りに人がいるのにタイロンに「不能」とか言っちゃうし、なんでここでって所でもタイロンに当たりが強くて優しくなくて、あまり魅力的な女性には見えませんでした。ツンツンしてるけど私はあなたが好きだし、普段元気だけど実は人には言えない悩みを抱えていたのよ…的なかまってちゃんな子供ヒロインは好きじゃないかなー。タイロンは何が楽しくてこの人といるんだろうと思って読みました。元夫もこんなに執着しなくていいのに。
ということなので課金してまで読みたい感じじゃないので、無料分で終わりにします。ありがとうございました。
とにかく絵が美しい!
身に纏う衣装や背景、色合いがとてもキレイだし、登場人物の表情とかもかわいくてとても好みです!腹の立つ表情とかもお上手なので、アリアンにかなりムカつきながら読んでいます笑
絵はもちろん好きですが、話の内容も気になる展開がどんどん続くのでとても面白いです。いい人は本当に優しいし、悪人は救いようがなくて定期的に成敗されているのでストレスなく読めます。
主人公のルーアが可憐で優しい子でありながら芯がしっかりしていてめげない強い子なので、とても応援できます!好きな感じのヒロインです!
幼い頃のつらい出来事を乗り越えてスウェンと幸せに過ごせる日が早く来ることを願っています!!!
みんな人知れず悩みを抱えて生きている。
でもだからって自分が優位だと示すように人を見下したり嘲笑ったりするのは違うと思う。でも厳しいながらも愛のある話をしてくれる人もいたり、変に同調しないでズバッと言ってくれるのがスカッとしました。
順調に生きてきた人は無自覚に傷つけてくる。
これは本当にそう。
花ちゃんがかわいいっていう漫画でした
あと弟もめちゃめちゃかわいい
幼い頃に出会った二人が別々に過ごしてまた再会して…っていうよくある話で、二人の絆は強いんだろうけど、花ちゃんが素直で良い子すぎてユズルくんには勿体ないなぁと何度も思いなから読みました。だってちょいちょい裏切るんだもん!!!怒
とにかくルカが邪魔。好きだから取られたくないって気持ちは分かるけど、そのためならば花ちゃんをガンガン傷つけてくるし圧がすごい。不幸オーラを出してユズルに同調圧力?をかけてるのを見ているのはなかなかモヤモヤさせられました。
結果的には前向きな未来に向かってハッピーだったので良かったですが、ルカむかつくからなんかなーでした。
おしまい。
主人公が閉じ込められたとか、それによってありもしない噂をされて嫌な思いをしたというトラウマを抱えてあまり周りに心を開けず過ごしてるのはかわいそうとは思ったけど…
気にしすぎだし言動が幼くて自分のことばっかりなので、何故イケメン2人がこんなにもハマってるの?と思って読んでしまいます。高校生になっても何度か閉じ込められてるけどそれにも呆れちゃう。
というとこで魅力を感じられず共感もないので途中離脱です。
2人の不遇な環境による自分への自身のなさが、お互いを思い合うことで居場所ができて心がほぐれていくのが伝わってきます。色々トラブルもありますが、信じていいんだという安心感がとても心地良いマンガです。
めちゃめちゃ面白い!
作者さんが誰かを推してるんだろうなーと思うくらいの分かりみと抜群のワードセンスで凄く楽しく読めます!ファン心理も分かりやすくてうんうんそうだよねーと思いながらどんどん読んでしまいました。
特に墓石は最高すぎて腹がよじれるくらい笑いました
多聞くんとの今後が楽しみです♪
まだ途中までしか読んでませんが、上司の包容力にこちらまで惚れてしまいそう!元カレは彼女ナメすぎでクソだし、浮気相手の部下はもっとクソ。
続きが楽しみです。
全体的に絵がキレイで蘭子も耀一郎も美形なので、読みやすいです。耀一郎の蘭子への愛が真っすぐなのも見ていて気持ち良いです。
続きが気になります。
鬼上司をデレさせたい