ひまわり1さんの投稿一覧

大好き

咲坂先生の漫画が好きになるキッカケになった作品です。

絵がかわいくて見やすいのはもちろん、登場人物の個性も面白いし、繊細な気持ちとか、思いやりの優しさとか、とにかく甘酸っぱい青春が盛りだくさんで沢山キュンキュンしました!!!
    やっぱり廉くんはかっこいい!大樹はめちゃめちゃいいヤツ!安藤くんは一緒にいて楽しそう!と、仁菜子ちゃんになった気持ちで誰がいいのか悩みながら最後まで愉しませてもらいました♪

姉ヶ崎さん、こじらせまくっているというか…プライド高すぎてマウントとりすぎだし、普通に性格悪すぎる。周りに嫌われるのも当たり前だし、それなのにずっと被害者意識抜けないからなかなかですね。
    このあとどれくらい反省するのか気になるけど、今のところは普通にムカついて読んでます笑

男前で女の子にモテすぎて女性不審な男の子のちょっと心開いてくれたところとか抜けているところとかは、萌える

幼馴染との秘密の恋はドキドキだけど、主人公が結構自分中心過ぎてなかなか感情移入できませんでした…
    青春って感じですかね。

おもしろかった!
    王子様の久利生くんとの妄想に浸る生活から現実のときめきを教えてくれた人間味溢れる五十嵐くんは、本物の王子様ですね。

かわいい!

真白ちゃんも酒呑童子サマも、お互いに好きという気持ちが溢れていてお互いを思いやっていてステキ!普段のクールな表情から好きが溢れてとろけちゃってる表情もかわいくて和みました。
    人間と鬼という異色の組み合わせだけど、幸せになってほしいな♪と思いながら少しずつ読んでいます。

密かに結構好きで、新作嬉しいです!
    クセになる絵と普通じゃない経験と淡々と進む物語に毎毎度楽しませていただいています。周りの人たちが意外といい人ってのも好き。

まだ途中までしか読んでませんが、楽しいです

どこにでもいる普通の女の子が主人公で、ミステリアスな男子が友達の好きな人…
    よくある感じの設定ですが、でもこれから色々話が広がりそうなので続きが楽しみです

主人公のバタバタ感が少し疲れるけど、課長がかっこいいから読んでしまいました!
    どんなにお仕事ができる人でも、恋愛はまた別ですねぇ

この年でこの恋愛…というこじらせ感はなかなかだけれど、ピュアだし登場人物がみんな優しいので楽しんで読めます♪