ひまわり1さんの投稿一覧

世界観が謎すぎて、1話の途中でやめました。
    続きを読んでいけば面白くなるのかな…
    でもそこまで我慢もできませんでした。

まだ読み始めですが、主人公の天然っぷりと気の強さが変にドロドロしてなくていいです。周りからの妬みに屈しないところも気持ちがいい。
    続きが気になります。

まだ途中までしか読んでいないけど、めちゃめちゃ面白い!

自分にはシェアハウスの生活は無理だなーと思うけれど、ここの住人は皆いい人ばかりだから本当に居心地が良さそう。
    そして、松永さんがなんだかんだいつも味方してくれて守ってくれて、最高にかっこいいです!急に気性が荒くなるところも素直でかわいいと思えるし、ミーコちゃんうらやましい!惚れちゃう気持ちわかるなぁ〜♪
    続きがとっても気になります。

最高です。

鬼滅の刃はアニメから入ったので、漫画のイラストがアニメに比べて劣ってしまうため(アニメが綺麗すぎるというのもありますが)目が慣れるまで少し時間がかかりましたが、アニメと構図が似ていたり、なにより話の内容がグッとくるのでどんどん読みたくなりました。
    大好きな作品です!

推しのアイドルがある日突然弟になって、メンバーが家に来てみたりとか、非現実的な漫画ならではな設定だけど、なぜかキュンとします。
    これからどうなるか気になって、じわじわ読み進めています。話が気になって地味にクセになる♪

オススメに出てきて軽い気持ちで読み始めたのですが、キュンキュンしてどんどん読みすすめてしまいました。かなり好きな作品です!
    司さんも薫先生も藤井くんもみんなかっこよすぎるので、桜子ちゃんうらやましいです

おすすめに出てきて、無料だしと軽い気持ちで読み始めてみたら、キュンキュンしすぎてどんどん読み勧めてしまいました。
    司さんも薫先生も藤井くんもみんなそれぞれイケメンだから読んでいてときめくし、顔だけじゃなく優しくて皆心もイケメンなので、桜子ちゃんの周りはいい男だらけだなーとうらやましくなりました。
    まさかの薫先生にも好かれていたとは!

まだ途中までしか読めていないので、続きが楽しみです♪