ひまわり1さんの投稿一覧

オススメに出てきて軽い気持ちで読み始めたのですが、キュンキュンしてどんどん読みすすめてしまいました。かなり好きな作品です!
    司さんも薫先生も藤井くんもみんなかっこよすぎるので、桜子ちゃんうらやましいです

拗らせてる人って本当に面倒くさい。卑屈を全面に出してくる藤子ちゃんにイライラさせられましたが、少しずつ前を向いて頑張る姿に、気付けばガンバレーと思いながら読んでいました。
    トラウマってなかなかすぐには拭えないですよね。

2人の不遇な環境による自分への自身のなさが、お互いを思い合うことで居場所ができて心がほぐれていくのが伝わってきます。色々トラブルもありますが、信じていいんだという安心感がとても心地良いマンガです。

無料分だけ読みましたが、面白かったです

オウマがかっこいい!
    イケメンで何でもできてまっすぐ愛してくれるリアル神が旦那だなんて、最高ですね!喜ぶとしっぽをパタパタさせちゃうのもかわいい!
    続きが気になります。

小中学生が読んだらキュンとしちゃうようなお話です。

男性不信を克服しながら恋をしていく話なんですが…なんか主人公の幼さが気になってしまってあまり私には刺さりませんでした。
    ちなみに、和久井くん派です。

まだ途中までしか読んでませんが、絵がキレイで見やすいし、面倒なドタバタがなくストレスがないので楽しく読んでいます。
    子守唄を歌ってもらうと寝るだなんてかわいい…
    続きが気になります!

めちゃめちゃ癒やされます

かわいい絵にほっこりしつつ、ハリネズミの生態も知れるというなんともいい時間になりました。周りの登場人物たちも何気にいい人たちばかりなのも好きです。

めちゃめちゃ好きです

坂本さんもハリネズミに負けないナイスキャラで、ロン毛の流し方がステキです笑
    ハリネズミってかわいいんだなーと思わされた作品です。癒やされました。

タイトルはずっと前から知ってはいたものの読んだことはなくて、ようやく読み始めました。
    面白い!
    黒悪魔と白王子との三角関係にキュンとします!
    続きが気になります〜

まだ途中までしか読んでませんが、楽しいです

どこにでもいる普通の女の子が主人公で、ミステリアスな男子が友達の好きな人…
    よくある感じの設定ですが、でもこれから色々話が広がりそうなので続きが楽しみです