やすそさんの投稿一覧

まだまだ序盤

まだまだ序盤ですが、これから盛り上がるのかなという感じ(^^)
    途中怖い女の子が出てきてどんだけ嫌がらせしてくるのかと思いましたが、そこまででもなく、物語がそうゆう方向にすすむばかりでなく、読んでいて安心しました〜

面白い。

あまり自分に馴染みのない世界で、?となることもあるのですが、そのあたりはへぇこうゆう感じなんだぁと思いながら楽しく読んでます。
    恋の方もこれからで、楽しみで(^^)無料で読んでるのでなかなか進めないー!

つい読んじゃう

お隣さんとの恋は王道です。ですが、実は昔出会ってる??のかどうか、まだ未確定な状況ですが、つい読んでいってしまいます。同僚女子もいい具合にミステリアスな感じがあり今後話しがどうなるか楽しみです。

怖いです

無料版の後、読み進めるのが怖いです。
    ですが、これが日本の現実なんだなぁと。
    漫画は日常を忘れたり、ウキウキしたいから読むので、続きは買おうか迷うところです。

ちょうど盛り上がり始めたところ!

定番の設定といえば定番ですが、読み始めると止まられなくなるやつです。
    今後の展開が楽しみで、次回どんな話になるのか…早く出ないかなぁ。

可愛い

まず絵が綺麗で可愛くて好みです。
    主人公のキャラクターも可愛らしく、応援したくなります(^^)
    無料版しか読めていないので、このあと購入するか悩み中です!

なかなか面白いです。
    主人公は女の子の方かと思ったら今のところデザイナーの男の子の方に焦点があたってて面白いです。前向きになれる話だと思います。

テンポが早くて良い

話の進みが早いと思います。
    どんどん読めて、物語もどんどん解決していき、どんどん課金してしまいます笑
    この先も楽しみです(^^)

面白そう

この流れ、このパターンはよくみている気がしますが、無料版みて絵の綺麗さで続きを買おうか迷い中ですー!、あー読みたい笑